Пятница, Фев 26, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Установка кунга на Фольксваген Амарок: зачем это нужно сделать?

Понедельник, 25 января 2021 года

Использование кунга для машин-пикап — это распространенная практика. Применение специальной пластиковой накладки на поверхность позволяет трансформировать открытый кузов в закрытый. В общем, это и есть основная задача устройства. Раньше хардтопы не вызывали такой популярности и были задействованы единицами водителей. Сегодня же кунги на Фольксваген Амарок и другие марки пикапа становятся более популярными.

Преимущества конструкции: три причины установить

В первую очередь крышка кузова на VW AMAROK — это защита. Багажный отсек вашего автомобиля полностью прячется под покрытием такой кунга. Защитные функции от:

  • кражи — вы можете спокойно оставлять вещи в багажнике и уходить на какое-то время, полноценной гарантии отсутствия воровства не гарантируется, но снизить такую вероятность можно;
  • от осадков — дождь, снег или ветер не повредят содержимое авто, это же касается и камней, вылетающих из-под колес машины.

Крышка кузова Амарок

Третья весомая причина монтировать крышку на Амарок — расширение полезного пространства. Если вы при открытом багажнике можете хранить только некоторые вещи, которые помещаются в нем, то крыша уже устанавливает новые границы. Также сверху можно устанавливать и специальный бокс, где можно хранить еще больше предметов.

Особенности покупок: о чем надо знать заранее?

Кунг на Амарок

Если вы все же решились на монтаж кунга на Volkswagen Amarok, узнайте о важных свойствах. Основные нюансы:

  • неокрашенный пластик стоит меньше в сравнении с уже обработанным материалом;
  • желательно выбирать цвет в зависимости от оттенка самого авто — общая картинка получится гармоничной и аккуратной;
  • есть возможность установки крыши и для других марок — Nissan как вариант тоже может подстраиваться под новый дизайн;
  • важно плотное прилегание крышки ко всем частям — если это условие не будет выполняться, весь смысл хардтопа теряется.

В целом вы и сами можете справиться с монтажом. Однако, основная проблема заключается в выборе идеальной модели для точности компоновки. Так вам следует подогнать размеры без минимальных зазоров. Это самая сложная часть процесса, а при неверных действиях вы можете только испортить уже сложившуюся композицию. Также следует помнить последовательность действий — от снятия бронировочной пленки до установки герметичных резинок.

В таком случае мы советуем воспользоваться услугами профессионалов Motor4x4.com.ua — крышка кузова на VW AMAROK будет установлена в минимальный срок правильно и качественно.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...