• 3 факта о термобелье, о которых вы не знали при покупке

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 11 марта 2019 года

Влагоотводящим термобельем или как его называют первым слоем, то есть Level 1, пользуются сейчас большинство мужчин, которым приходится, в силу своих профессиональных или спортивных занятий, находиться в холодное время года на открытом воздухе.

Этот вид одежды получил очень широкое распространение и популярность в мужском сегменте торговли, его потребители используют в повседневной жизни. Поэтому перед покупателями часто встают вопросы: какое термобелье купить, для чего нужно и из чего оно должно быть. И сегодня мы с вами попробуем найти ответ на него.

1. Polartec достигает 100% защиты от ультрафиолета

У современных потребителей, в особенности молодого поколения слово термобелье ассоциируется с названием Polartec. Так что же за такой таинственный полартек или Power Dry? Этот материал появился на рынке в двухтысячном году и сразу стал ассоциироваться со стандартом качества.

А разработала его и запустила производство компания Malden Mills из штата Массачусетс, основанная выходцем из Венгрии Генри Форштейном, которой уже насчитывается больше ста лет. Эта разновидность полартек пользуется наибольшей популярностью и спросом, из нее шьют термобелье базового слоя. Что соответствует классификации Level 1 армии США. Основными отличительными особенностями полартек от других тканей, из которых шьется военное влагоотводящее термобелье, являются такие качества:

  1. Быстро высыхает.
  2. Очень прочное.
  3. Не концентрирует в себе неприятный запах пота.
  4. Сохраняет собственное тепло человеческого тела.

Ткань Polartec Power Dry состоит из двух компонентов, волокна, составляющие нижнюю часть материала, вбирают в себя пот с кожной поверхности и выводят его наверх, а нитки с верхнего слоя ткани распределяют на более значительную площадь и этим способствуют быстрому испарению влаги. Кроме того, волокна обрабатываются ионами серебра, и этим обеспечивается антибактериальная защита, сдерживающая размножение разнообразных бактерий, что препятствует распространению неприятного запаха.

Материал Polartec Power Dry имеет свойство высокой защиты от ультрафиолетовых лучей, что позволяет его успешно использовать, из него шьется летняя военная, спортивная и одежда для туризма.

Индексы URF, с которыми выпускается полартек:

  1. URF6 – повседневная летняя одежда.
  2. Оценкой хорошо, отмечается индекс URF15, что равно 90% защиты от ультрафиолета.
  3. Рейтиг отлично, имеет URF50, он способен защитить от ультрафиолета на 98% – 100%.

Многие интернет магазины торгуют бельем полартек в Киеве это – Prom.ua, Extreme.com. ua, Update.com.ua, но именно интернет магазин ABRAMS.com.ua заказывает и привозит военную одежду из стран производителей.

А какой индекс у вас?

2. Выбирать лучше термобелье военнослужащих армии США

Нет, это не значит, что обязательно нужно быть военным. В наше время получить товар реально из разных концов света. Поэтому американская военная форма, первым слоем в которой является влагоотводящее термобелье, вполне стала доступна нашим потребителям.

Все ведущие специалисты в области армейской экипировки считают, что военная форма армии Соединенных Штатов Америки в настоящее время является лучшей в мире. Правительство Америки не скупится на финансирование научных разработок в области создания материалов и использования передовых технологий для пошива одежды для военных, при этом учитываются все их пожелания. Военная форма перед отправкой в войска подвергается жестким испытаниям.

Существует несколько разных категорий военной экипировки армии Соединенных Штатов Америки, которые предназначаются для выполнения неординарных задач и рассчитаны на несения службы в различных климатических условий.

Поэтому если вы выберите влагоотводящее термобелье, отшитое для американских солдат, то вы точно не ошибетесь. Также заслуживает внимание одежда Level 1 из материала Polartec отшитое нашими компаниями, к нему можно отнести фирму Fahrenheit, сертификованная ткань полартек закупается непосредственно в Америке и влагоотводящее термобелье отшивается компанией Фаренгейт.

3. Термобелье не покупают только зимой

Знаете ли вы? Что термобелье не было придумано, чтобы утепляться зимой. Летний вариант это – футболка с коротким рукавом и короткие штаны, и зимний вариант – кофта с длинными рукавами и длинные штаны. Но те и другие комплекты должны быть подобраны по размеру, они не должны быть большими и надо, чтобы плотно облегали тело.

Первый слой работает только в том случае, когда между телом и тканью есть небольшая прослойка воздуха, и он принимает температуру человека и удерживает ее на протяжении длительного времени.

Предварительный заказ, доставка оригинального, американского влагоотводящего термобелья, так же оно отшивается из полартека в Украине.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...