Четверг, Мая 26, 2022
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Большинство американцев не доверяют учителям и школам в вопросах гендерной идентичности детей: Исследования

Среда, 29 декабря 2021 года
Дети в классной комнате. (Taylor Wilcox/Unsplash)

Согласно результатам опроса, опубликованного в понедельник, большинство американцев говорят, что существует только два пола — это мужчина и женщина, и что школам нельзя разрешать консультировать детей по вопросам пола или сексуальности без согласия родителей.

Опрос был проведен Rasmussen Reports среди 1000 взрослых американцев с 21 по 22 декабря с погрешностью плюс-минус 3 процентных пункта при 95-процентном доверительном уровне. Опрос проводится на фоне бури в социальных сетях, вызванной автором "Гарри Поттера" Дж.К. Роулинг, которую обвинили в "языке вражды" за то, что она настаивала на том, что существует только два биологически разных пола.

Трансгендерные активисты обвинили Дж. К. Роулинг в "языке вражды" за её слова, но большинство американцев согласны с автором "Гарри Поттера" в том, что существует только два пола", — говорится в отчете.

Rasmussen спросил участников опроса, согласны ли они с утверждением: "Существует только два пола: мужской и женский". Результаты показали, что 75 процентов опрошенных согласились с этим утверждением, причем 63 процента заявили о своём "твердом" согласии.

Когда речь заходит о роли школ и учителей в формировании взглядов детей на гендерную идентичность, большинство респондентов также заявили, что не хотят, чтобы их детей консультировали в школах по вопросам их гендерной идентичности без их согласия.

В ходе опроса был задан вопрос о том, следует ли "разрешить школам и учителям консультировать учащихся по вопросам их сексуальной и гендерной идентичности без ведома или согласия родителей". В целом, 69 процентов респондентов ответили, что они не согласны, в то время как 19 процентов считают, что это нормально.

Результаты опроса перекликаются с разочарованием матери из Калифорнии, которая недавно попала в заголовки национальных газет после того, как она обрушилась на местный школьный совет во время заседания, обвинив двух учителей средней школы в том, что они "натаскивают" её дочь с гендерной дисфорией на посещение ЛГБТК-клуба без её ведома.

Джессика Конен из Салинаса, штат Калифорния, рассказала о своей истории после того, как разгорелись споры по поводу утечки аудиозаписи, в которой два учителя седьмого класса из средней школы Буэна Виста обсуждали с другими учителями, как скрыть от консервативных родителей, что их дети участвуют в прогрессивных мероприятиях ЛГБТК.

"Поскольку мы не являемся официальными, у нас нет реестров клубов. Мы не ведем никаких записей", — сказал один из учителей, который также является лидером ЛГБТК-клуба. "На самом деле, иногда мы не хотим вести учёт, потому что если родители расстроятся, что их дети приходят? Мы говорим: "Да, я не знаю. Может быть, они пришли?". Знаете, мы бы никогда не хотели, чтобы у ребенка были неприятности из-за посещения, если их родители расстроены".

Конен рассказала The Epoch Times, что в конце шестого класса её дочь сказала, что она, возможно, "бисексуальна". К середине седьмого класса Конен вызвали в школу на собрание, во время которого учитель сказал, что ее дочь — "транс-флюид" и будет называться новым именем и мужскими местоимениями и пользоваться в школе туалетом унисекс.

"Вы позволяете этим учителям открывать свои классы, преподавая хищническую информацию маленькому ребенку, ребенку, который даже не знает, как все это осмыслить", — сказал Конен на собрании 15 декабря. "Как вы можете не знать, что происходит [в] ваших собственных кампусах? Неужели вы думали, что никто из родителей никогда не обратится к вам? Сегодня вы не заставите меня замолчать. Я буду стоять здесь сегодня и защищать своего ребенка вместе с каждым другим ребенком, который ещё не обратился".

По материалам The Epoch Times USA