• Золотые серёжки от магазина «14 карат»

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 28 декабря 2016 года

ⓅОнлайн-магазин «14 карат» предоставляет широкий выбор изысканных золотых серёжек. Низкие цены, быстрая доставка и высокое качество ювелирных изделий привлечёт внимание каждого!

Приобрести серёжки можно в нашем итернет магазине на странице: http://zoloto14k.com/yuvelirnye-izdeliya/sergi/zolotye-sergi/.

Все девушки стремятся подчеркнуть свою индивидуальность и красоту. Оригинальные золотые серьги являются самым любимым украшением у многих женщин. Именно серьги чаще всего становятся первым украшением для девушек, а затем долгие годы они крайне редко расстаются с ними. Спустя определенное количество времени женщина становится обладательницей уже нескольких комплектов украшений, которые постоянно пополняются и носятся зависимо от того или иного случая. Неизменным остается только тот факт, что от серёжек женщина никогда не откажется, а наилучшим вариантом во все времена будут золотые серьги.

Сейчас разнообразие золотых серёг просто поражает воображение. Масса вариаций украшений, разнообразные типы и модели — в вашем распоряжении вся фантазия ювелиров! Необходимо знать, что модели часто подразделяются из-за вида застёжек. Данный элемент значительно влияет на удобное ношение.

Гвоздики — крепление выполнено в виде «штифта». Зачастую применяется в простых изделиях, которые наиболее выигрышно выглядят в комплекте стиля кэжуал или в офисном луке. Помимо этого, имеется возможность регулировки прижима серьги к уху.

Серёжки-кольца — их ещё называют «конго». Во много они имеют классический вид и закрепляются при помощи вхождения одного наконечника кольца в другой. Их часто носят на вечеринки, но также подходят и для офисного наряда.

Английская застёжка — используется для объёмных подвесок. Замок надежно фиксирует аксессуар, что мешает ему выпасть.

Серьги-подвески — имеют разнообразные замочки. Зачастую к декоративной части крепятся цепочки, инкрустации, элементы из золота. Прекрасно дополняют вечерний образ, особенно, если волосы собраны наверх.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...