• Webmoney WMU на Приватбанк UAH

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 26 декабря 2016 года

ⓅКакие потрясения не испытывали на прочность рынок обмена, какие бури не проносились над ним? Тем не менее, наш проект по электронной коммерции удерживается на плаву больше 8 лет, не зависимо от меняющихся правил игры в области платёжных систем и, даже полного крушения некоторых из них. В этом качестве стоит вспомнить E-Gold, e-Bullion, ePassporte. И только мгновенное реагирование на сменившиеся правила работы, позволило нам укрепиться на рыночном поле, а впоследствии, успешно добраться до наивысших вершин лидерства в сегменте электронного обмена.

На нашем сайте вы можете произвести вывод WMU на счет Приватбанка.

Период испытаний не прошёл бесследно, а стал бесценным этапом накопления опыта и увесистого багажа знаний из особого мира платежей онлайн. Как раз по этой причине, плечо поддержки, подставленное нашими службами, оказывается залогом успешности в момент проведения обмена, выполняемого на сайте. А чтобы не заплутать по лабиринтам Интернет-сети — и без особых проблем найти наш обменный сервис, нужно пройтись по каталогу WebMoney Transfer™ Мегасток, где мы зарегистрированы. Именно это обстоятельство можно считать подтверждением нашей надёжности и выполнения самых строгих требований системы WebMoney.

Хотите знать, в чём кроется секрет безопасного сотрудничества с нами? Оцените аргументы:

1. SSL: не подвергаться риску перехвата 3-й стороной, поможет соединение, отвечающее протоколу HTTPS, защищающему выполняемую процедуру по обмену, как и 128-битное шифрование переданных данных.

2. Уровень деловой активности: подтверждением степени надёжности сервиса, послужат его позиции в каталоге WebMoney Transfer™ Мегасток, где он легко находится в соответствии с номером регистрации в качестве обменного пункта (в сервисе MegaStock) — №173302.

3. Степень доверия: о популярности компании в массах говорит востребованность услуг, белее, чем 50 000 клиентов.

Если у вас возникли вопросы, пишите нам на почту service@intexchange.ru или заполняйте форму обратной связи.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...