• ЖК «Гринвилль парк» - новые стандарты абсолютного комфортного жилья в Киеве

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 24 апреля 2018 года

ЖК «Greenville park» - это новый проект в Киеве, который активно реализуется совместными усилиями киевского девелопера компанией «НЕСТ» и львовской компанией-застройщиком «Greenville Фонд зелених технологій». В основу проекта заложена концепция Work.Life.Balance, которую по праву можно считать уникальной для украинского рынка коммерческой недвижимости. Новый проект «Гринвилль парк» в Киеве, как обещают застройщики, задаст абсолютно новые стандарты качества и экологичности жилья.

Greenville park

Будущий ЖК «Гринвилль парк» www.greenville-park.com.ua расположится на 3-х гектарах благоустроенной территории. Сам жилой комплекс предстанет перед нами в виде двух современных 26-этажных зданий, а также ряда объектов инфраструктуры. Помимо офисов, магазинчиков, спортивных и развлекательных заведений, здесь расположится 664 квартиры бизнес-класса с удобной планировкой. Внешне все выглядит очень внушительно – футуристические картины с обилием стеклянных и керамических материалов элегантно разбавляет строгий клинкерный кирпич.

Среди всех новостроек в Киеве «Гринвилль парк» является одной из немногих, которая может похвастать абсолютной экологичностью используемых материалов строительства. К поставщикам и партнерам заранее были предъявлены самые высокие требования, и за исполнением ведется тщательный контроль на каждом этапе реализации проекта.

Два модных тренда в одном ЖК

Ключевой особенностью «Гринвилль парк» в Киеве является следование концепту Work.Life.Balance и формату «город в городе». Сразу два трендовых направления заключены в одном объекте, и это главное конкурирующее преимущество ЖК. Новый комплекс станет завершающей частью ЖК «Покровский посад», введенного в эксплуатацию немногим ранее. Это значит, что жильцы получат доступ ко всей инфраструктуре и возможностям нового ЖК.

Гринвилль парк

Будущие владельцы квартир с первого же дня смогут в полной мере насладиться обеспеченностью и продуманностью инфраструктуры комплекса. Так, в соответствие с современными трендами, она была разделена на несколько функциональных зон, существующих по отдельности, но в то же время в тесной взаимосвязи друг с другом. Главными зонами здесь являются:

Деловая зона с коворкингами, детскими садами, начальной школой и детскими площадками.

Зона отдыха с обустроенными площадками для барбекю и пикников, зелеными аллеями с ландшафтным дизайном, просторным баром и даже джакузи.

Спортивная зона с площадками для йоги и фитнеса, крытым тренажерным залом с новым оборудованием, трансформируемым полем, на котором можно играть в футбол, баскетбол и волейбол.

При этом «Гринвилль парк» не предлагает разделять время на работу и личную жизнь. Напротив, здесь будут созданы идеальные условия для их совмещения. Концепция Work.Life.Balance заключается в нахождении баланса и гармонии между ключевыми аспектами нашей жизни: баланса между работой, приятным отдыхом, семьей, личным и духовным развитием. И все это происходит в среде, поощряющей активный образ жизни - спорт, здоровый образ жизни и заботу об экологии.

 ЖК «Greenville park»

Архитектурные особенности

В последние годы украинские строительные компании стали гораздо активнее использовать европейские архитектурные тенденции. Жилой комплекс перестал быть просто набором монолитных и одноликих бетонных зданий. Теперь на его территории концентрируется все, что необходимо для комфортной жизни. Мало дать покупателю одну лишь квартиру. Современный покупатель жаждет получить максимальную дополнительную ценность каждого квадратного метра. Он хочет наслаждаться роскошью просторных вестибюлей, иметь возможность прогуливаться по красивым улочкам, лицезреть модные фасады, отдыхать в красивом и уютном месте. Главное – это полное благоустройство территории.

В проекте «Greenville park» все это было учтено. ЖК - органично разделенный на различные зоны объект, каждая составляющая которого тонко связана с общей инфраструктурой. В новостройке «Гринвилль парк» главным связующим элементом стала огромная открытая терраса, соединяющая два здания. Как результат, жильцы получили единое пространство, в котором они могут гулять, развлекаться, работать и отдыхать. При этом площадь зеленой зоны фактически составляет порядка 0,6 гектара. Более того, новый ЖК стал первым в Киеве, где только для жильцов «Гринвилль парка» выделены целых 1000 квадратных метров площади комплекса. Новые покупатели могут рассчитывать на доступные цены в ЖК «Гринвилль парк» в Киеве и возможность приобрести квартиру на условиях рассрочки.

Комментарий

Илья Величко, коммерческий директор ЖК «Greenville park», компания «NEST»

Формат «город в городе» - это тенденция, которая стремительно набирает популярность на столичном рынке недвижимости. Девелоперы постепенно начинают мыслить в пользу создания комфортной среды для инвесторов и создания продукта, в полной мере отвечающего всем требованиям современного жителя.

При планировании объекта мы ставили перед собой самые высокие задачи. Мы занялись реализацией проекта, который бы обеспечивал удобство, комфорт и экологичность для каждого владельца квартиры. Здесь вы можете не разделять время на работу, семью и отдых. Высокое качество и профессионализм – это то, что мы готовы дать каждому человеку, доверяющему нам.

Современный рынок недвижимости характеризуется высоким уровнем конкуренции, особенно в Киеве. Застройщики ведут ожесточенную борьбу за потребителя, и в этой борьбе ЖК «Гринвилль парк» способен выделиться на общем фоне по целому ряду показателей. Инновационные подходы, качественные материалы, развитая инфраструктура, доступность сервисов – все это и многое другое позволяет нам выполнять взятые на себя обязательства и гарантировать будущим жильцам комфортную, счастливую и беззаботную жизнь с уверенностью в будущем.

Первое здание комплекса будет введено в эксплуатацию осенью 2019 года, но уже сегодня все желающие могут приобрести здесь квартиру на выгодных условиях рассрочки.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...