• Витамины «Витрум» — особенности приёма

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 2 сентября 2017 года

ⓅМногие врачи, особенно осенью и весной, советуют проходить курс приёма витаминов. Считается, что систематический приём мультивитаминов способствует хорошему самочувствию, душевному равновесию и, следовательно, цветущему внешнему виду. В любом случае из витаминного комплекса, тем более с минеральными добавками организм сам возьмёт дефицитные для него вещества.

Но без специальных знаний как подобрать комплекс минералов и витаминов со сбалансированной формулой, которая бы соответствовала требованиям вашего организма?

Комплекс «Витрум» восполняет необходимую организму норму жизненно необходимых элементов. Но есть одно условие — нужно отменить приём лекарственных средств, в которых содержатся витамины, во избежание передозировки витаминами организма.

Как употреблять «Витрум»?

В профилактических и лечебных целях при гипо- и авитаминозах показан приём «Витрума» по 1 капсуле в сутки. Эта же доза способна восполнить нехватку минералов и микроэлементов.

Комплекс также прописывают при значительной нехватке витаминов и минералов, понижении иммунных свойств организма, и при обстоятельствах, когда человек испытывает большие нагрузки.

Комплекс витаминов «Витрум перфоменс» имеет в своём составе совокупность незаменимых веществ. В первую очередь — это различные витамины и вытяжка из корня женьшеня. Важную роль играют и минералы, которые содержатся в этом витаминном препарате.

Представленный комплекс прописывают при существенной нехватке витаминов, незаменим он и в профилактических целях. Препарат содержит оптимальное соотношение компонентов, благодаря которым организм становится неуязвим к неблаготворному воздействию окружающей среды из-за неблагоприятной экологической обстановки.

Привести к витаминному дефициту может повторяющееся стрессовое состояние и нерегулярное, а тем более несбалансированное питание. Комплекс «Витрум энерджи» поддерживает организм человека с ослабленным здоровьем или хроническими заболеваниями за счёт эффективной стимуляции иммунитета. Растительный экстракт женьшеня оказывает неоценимую помощь при перегрузках и утомлении.

Данное средство рекомендуется принимать при чрезмерных нагрузках как физических, так и умственных. Если страдают защитные силы организма, питание несбалансированное или недостаточное, комплекс просто необходим. При регулярном воздействии негативных экологических факторов организму не обойтись без поддержки «Витрум энерджи».

А для умственного и физического развития ребёнка необходим особый сбалансированный комплекс. «Витрум кидс» нормализует функции организма ребёнка, повышая выносливость к инфекционным заболеваниям, сокращая реабилитационный период после болезни.

Применять данный препарат необходимо в случае нарушений режима питания, при несбалансированном и неполноценном питании. Можно принимать как лечебное средство при авитаминозах и гиповитаминозах. Кроме того, «Витрум кидс» полезен для детей в период интенсивного развития и роста, особенно для часто болеющих детей.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...