• Преимущества использования сэндвич-панелей

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 28 ноября 2016 года

ⓅСэндвич-панели способствуют реализации широкого спектра задач – от обшивки морозильных камер и внешней отделки домов до строительства быстровозводимых сооружений. Сфера применений данного композитного материала стабильно расширяется. Современные производители предлагают новые решения, обладающие улучшенными функциональными и декоративными характеристиками.

Сэндвич-панели выпускаются в готовом виде с типовыми размерами и производятся на заказ для реализации индивидуальных проектов. Данный материал имеет обширный ценовой диапазон. Он включает в себя изделия с оптимальными характеристиками, способствующими реализации разных задач.

Недостаток

Строительство быстровозводимых сооружений из сэндвич-панелей сопровождается значительной проблемой. Продукция одного бренда не сочетается с металлоконструкциями другого производителя. Это влечет дополнительные финансовые затраты и накладывает ограничения на возможные архитектурные решения. В результате часть людей отказывается от использования этого доступного, долговечного, надежного материала.

Что можно сделать

Существует несколько способов решения данной проблемы. Наиболее простой – строительство типовых конструкций с использованием имеющихся решений. Подобный подход уместен для небольших (временных) сооружений, эстетичность которых не требует индивидуализации. Существенное ограничение возможных конструктивных решений делает подобный подход узкоспециализированным.

Добиться большего разнообразия в архитектурной части предоставляет возможность использование сэндвич-панелей, изготовленных на заказ, или путем дополнительной обработки типовых изделий. Это сопровождается незапланированными затратами. Остается актуальной проблема совместимости металлоконструкций и СП, обусловленная риском некачественной реализации.

Оптимальное решение – заказ проектирования и производства быстровозводимых зданий под ключ. Подобную услугу предоставляют отдельные компании. Жители Киева и других регионов Украины могут заручиться поддержкой мастеров «Llentab».

Суть услуги заключается в комплексном производстве всех элементов согласно индивидуальному проекту. Каждая часть готовой конструкции будет соответствовать остальным. Это оптимизирует расходы. Оперативно возвести БМЗ поможет полный пакет услуг. Помимо формирования каркаса, а также перегородок из МК и СП, осуществляется монтаж окон и дверей.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...