• Разработана карта «Куда сдать отходы» для города Мерефа

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Четверг, 3 ноября 2016 года

Для города Мерефа, который находится недалеко от Харькова, разработана карта «Куда сдать отходы» издания «Великая Эпоха». Эта карта уже доступна для 17 городов Украины.

На карте Мерефы помечены пункты приёма вторсырья таких видов, как батарейки, макулатура, пластиковые и стеклянные бутылки, полиэтилен.

Те места, где принимают сразу несколько видов вторсырья, имеют иконку «домик». Всего на карте города отмечено 10 пунктов.

Все пункты были добавлены одним пользователем посредством формы «Новое место» и проверены редакцией. Однако вследствие того, что на карте Google для небольших городов не всегда отмечены номера домов, точное расположение некоторых пунктов не гарантируется.

При клике на любой пункт откроется всплывающее окно с информацией о нём, в том числе и некоторые полезные кнопки. В частности, если вам известно точное расположение пункта, вы можете нажать «Подкорректировать координаты» и подправить расположение пункта на карте.

Посредством кнопки «Новое место» можно предложить добавить пункт на карту — для этого нужно заполнить небольшую форму, указав информацию о нём и отметив его координаты. Время проверки составляет до 7 рабочих дней.

При этом можно предлагать пункты как в уже имеющихся на карте городах, так и в других населённых пунктах. Перед добавлением указанного вами пункта мы также создадим новый населённый пункт в меню выбора города.

Ранее «Великая Эпоха» сообщала о разработке такой карты для Харькова. С ноября в Киеве предприятие «Киевгорвторресурсы» принимает полиэтиленовые пакеты на переработку. Куда можно сдать отходы в городах Украины — смотрите карту от «Великой Эпохи».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...