• Недвижимость в Греции от компании Pommel Holdings

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 4 февраля 2017 года

ⓅPommel Holdings представляет собой холдинговую компанию, которая вышла на риэлтерский рынок не менее двух десятилетий назад и имеет собственную строительную компанию, что выгодно отличает её от прочих агентств недвижимости.

Основной вектор деятельности холдинга направлен в сторону строительства и продажи вилл на берегу моря. Если у Вас возникнет желание приобрести недвижимое имущество в Греции, помните, что земли под застройку холдинга расположены в наиболее привлекательных регионах страны: в Афинах и на островах Ионического и Эгейского морей, Саронического залива.

Если вы хотите приобрести недвижимость в Греции, обращайтесь в нашу компанию, тут вы найдете то, что ищите, подробнее можно узнать на сайте www.pommel.ru.

Подбирая дом за границей, желательно иметь в союзниках обладающего опытом агента по недвижимости. Предпочтительнее, прибегнуть к помощи риэлтерской фирмы, работники которой подберут оптимальный вариант, правильно оформят документацию, обеспечат профессиональную защиту клиента.

Чтобы избежать ошибки, нужно удостовериться, что фирма надёжна. Первоначально, стоит поинтересоваться, как долго агентство занимается подобной деятельностью. В Греции, как и в РФ, можно попасть в только что созданную фирму, рассказывающую прекрасную сказку о своём продолжительном и успешном бизнесе.

Для проверки информации, загляните в журналы и газеты, содержащие рекламу этого агентства. Целесообразно просмотреть печатные издания не за один год. Ещё один аспект — проверить, в каких выставках участвовала компания в последнее время. Участие в мероприятиях по недвижимости является неотъемлемым требованием к фирмам, занимающимся строительством и реализацией вилл на морском побережье в Греции. Проанализировав полученные данные, можно определить, с какой частотой компания меняла свои телефоны и адреса.

Внимательно отнеситесь к тому, как оформлен сайт. Презентация организации напрямую связана с её репутацией и имиджем.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...