• LED телевизоры Toshiba от магазина foxtrot.com.ua

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 31 января 2017 года

ⓅБренд Toshiba пользуется популярностью не только в Японии, на своей родине, но и в Европе. Компания сегодня стремится не отставать от своих конкурентов, и предлагает своим клиентам свободный выход в интернет с большого экрана. LED телевизоры Toshiba позволяют не только просматривать различные ТВ-сигналы, но и пользоваться широким функционалом, это современный мультимедийный центр в одном устройстве.

Подключив его к сети можно получить доступ к Тошиба Cloud TV, современному сервису от компании, который предлагает широкие возможности. Сервис не имеет своего магазина приложений, но производители установили приложения и софт для комфортного просмотра видео, прослушивания аудио и много другого. Также можно пользоваться доступом к социальным сетям и потоковому видео.

Приобрести LED телевизоры от бренда Toshiba можно на странице http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_televizory_toshiba.html.

Несколько лет назад специалисты компании создали телевизоры Toshiba, которые могут демонстрировать трёхмерный контент. Отличительной их особенностью было то, что просматривать данное видео можно было и без очков. Но технология имела и несколько недостатков. В частности для того, чтобы просматривать видео в таком режиме, необходимо было находиться в определённом положении. С другой стороны, данная технология привела к высокой цене на этот продукт. Сегодня компания не развивает данное направление и не отстают от своих конкурентов в области проиводства. Это современный продукт, с функцией 3D, благодаря которому пользователь получает чёткое, реалистичное и красочное трёхмерное изображение.

Сегодня у бренда в распоряжении около 1200 различных патентов, причем не только в Японии, но и во многих странах Европы и мира. Компания стремительно развивает данное направление и наращивает потенциал.

Как выбрать LED телевизор

1) В ассортименте популярных компаний есть модели, с диагональю до 80 дюймов.

2) От разрешения экрана зависит и качество изображения.

3) Для того чтобы просматривать контент с максимальным качеством подходят модели с форматом 16:9.

4) Наличие тюнера.

5) Показатели экологичности.

6) Углы обзора, контрастность и время отклика.

7) Наличие 3D технологий.

8) Управление при помощи не только пульта, но и клавиатуры, планшета или смартфона.

Подробнее узнать о преимуществах LED телевизоров Toshiba можно на сайте foxtrot.com.ua.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...