• Наручные часы с циферблатом большого диаметра

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 14 июля 2017 года

ⓅЧасы давно уже перестали выполнять только функцию приспособления для измерения времени и слежением за ним, как это было изначально. Круг их "обязанностей" значительно расширился. Они стали непременным атрибутом современного мужчины, украшающим его аксессуаром. Сегодня все уверенней в моду входят хронометры крупных размеров. Но всегда ли они уместны, как и с чем их носить? Попробуем разобраться вместе.

Кому подойдут большие часы

Даже если какая-то вещь является очень модной, не спешите ее приобретать для себя. Ведь так можно попасть впросак, выглядеть не шагающим в ногу с модой человеком, а смешным его подобием. Крупный хронометр подчеркивает силу, мужественность, уверенность в себе. Он подойдет рослому представителю сильного пола спортивного телосложения. Такая же или подобная модель будет смотреться карикатурно на мужчине невысокого роста с тонким запястьем.

А вот большой хронометр на руке худенькой романтичной женщины подчеркивает ее хрупкость и незащищенность, делает ее более женственной и нежной. К крупным часам необходим широкий ремешок.

Еще один момент, на который следует обращать внимание - это одежда, которая надета на вас в конкретный момент. Даже брендовые мужские часы Timex будут неуместны со строгим классическим костюмом. Ведь этикет требует, чтобы таймер был спрятан под манжетой рубашки. А это нереально, если диаметр циферблата достаточно большой. Так что предпочтительнее оставить возможность продемонстрировать свои часы крупного размера на более подходящий момент.

Виды часов с большим циферблатом

Сегодняшние производители этого вида продукции предлагают варианты различной формы:

  • овальные,
  • квадратные,
  • треугольные,
  • нестандартные и др.

Даже есть мнение, что по форме часов можно определить характер их владельца. Но круглая форма все равно остается в приоритете. Есть коллекции таймеров в спортивном и классическом стиле. При изготовлении часов большого диаметра порой приходится менять саму технологию. Ведь необходимо или делать увеличенным сам механизм, или изготовлять корпус с приспособлениями для фиксации "начинки" обычного размера.

Многие компании увидели выход в том, что стали увеличивать циферблат визуально путем использования массивного безеля или выпуклого стекла, не меняя размеры самого корпуса.

Если учесть все высказанные выше пожелания и рекомендации, смело можно покупать этот модный аксессуар. Он позволяет владельцу испытывать четкое ощущение ритма жизни, быть стильным, не отставать от модных тенденций. А находящаяся с ним рядом женщина будет чувствовать себя защищенной, гордиться его силой и уверенностью в себе.

По материалам: http://attributetime.com/
магазин спортивных часов

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...