Понедельник, Окт 26, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Надёжное подъёмное оборудование от компании DIASON

Среда, 8 июля 2020 года

Современное подъёмное оборудование используется в разных сферах, и порой обойтись без него просто невозможно. На производстве такой техники в Украине специализируется компания DIASON − её высококачественная продукция уже хорошо известна на рынке страны. Компания является одним из лидеров в сфере производства грузоподъёмной техники в Украине и располагает современным производственным комплексом, находящимся в Днепре.

компания DIASON

Об использовании подъёмного оборудования

Существуют разные его виды, каждый из которых имеет свою сферу применения. Так, ножничные подъёмники можно увидеть на строительных площадках и складах. С их помощью можно легко поднимать на значительную высоту людей и тяжёлые грузы. Подъёмники такого типа имеют маневренные платформы, способные выдерживать большие нагрузки. Существуют разные модели ножничных подъёмников, которые различаются между собой площадью платформ, высотой поднятия грузов и другими характеристиками.

Мобильный подъемный стол для мебельного предприятия

Такие подъёмники можно использовать не только на производстве или строительных площадках, но и в быту, в различных мастерских, станциях технического обслуживания автомобилей и т. д.

На стройплощадках часто используются мощные подъёмники, оснащённые длинными телескопическими стрелами. Основное преимущество такой техники состоит в том, что подъёмнику не нужно подъезжать вплотную к грузу, чтобы захватить его. Это очень удобно при работе на открытой местности. А вот для доставки грузов на труднодоступные участки отлично подходят коленчатые подъёмники. Их стрелы могут изгибаться под углом, благодаря чему такое оборудование в ряде случаев может оказаться незаменимым.

Коленчатые подъёмники могут использоваться на местах ведущегося строительства, на открытых и в закрытых складах и т. д. Это удобная и практичная техника, которая при сложенной стреле имеет компактные размеры. Благодаря этому облегчается транспортировка, установка и эксплуатация коленчатого подъёмника.

Почему стоит выбрать подъёмное оборудование от компании DIASON?

Эта компания постоянно развивается, а её специалисты активно работают над созданием новых, всё более совершенных моделей грузоподъёмной техники. DIASON занимается не только производством и продажей, но и гарантийным и послегарантийным обслуживанием подъёмной техники. Также возможно её производство по индивидуальному заказу. На всю технику распространяется гарантия от производителя.

компания DIASON

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...