• Mini a8 gps tracker от оптового магазина opt7shop.ru

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 6 апреля 2017 года

ⓅФирма «OPT7SHOP» официально ведет свою деятельность в статусе ИП. Мы ведём тесное сотрудничество с физическими лицами, ИП и ООО, а также организаторами совместных приобретений.

Компания настроена на плодотворное сотрудничество, наши клиенты каждый месяц приобретают то, что им необходимо. Конечно, для нас это в разы выгоднее, чем заработок пару тысяч рублей за один раз. Рекомендуем вам ознакомиться с нашими специальными условиями и гарантиями.

Предлагаем вашему вниманию GPS трекер, который поможет вам всегда точно знать, где сейчас ваше чадо, куда отправился ваш муж или жена в выходные, в гараже ли сейчас ваш автомобиль. Это маленький гаджет четко проследит за действиями любого объекта, потому варианты применения трекера GPS фактически ограничиваются исключительно масштабами фантазии. Приобрести mini a8 gps tracker оптом можно на сайте: opt7shop.ru.

Принцип действия максимально простой: вставляем сим-карту к задней крышке, трекер начинает загружаться, затем можно отслеживать его текущее местонахождение. Зарядка устройства занимает около полутора часов, заряд держится от 5 до 7 дней. Отправив сообщение с указанием специального кода на номер, указанный на трекере, вы получите сообщение в ответ с четкими координатами самого устройства.

Помимо прочего на борту устанавливается микрофон, то есть, совершив звонок на тот же номер, вы можете даже прослушать: что вокруг происходит. В приборе есть специальный шумоблокиратор. Это поможет вам отчётливо прослушать авто на ходу.

Клиентам, которые совершают свои покупки через Интернет, важно знать и отдавать себе отчёт в том, что их товар будет доставлен чётко в срок. Все склады компании укомплектованы предлагающимися товарами. Мы готовы быстро отправить полученный заказ. Доставка производится по РФ, странам СНГ. Минимальный срок — 1 день. По некоторым направлениям есть услуга — экспресс-доставка.

Важно: компания ведёт свою деятельность исключительно при условии 100-процентной предоплаты, а для постоянных клиентов есть вариант отсрочки платежей. Наложенным платежом или с оплатой в филиале транспортной фирмы и т. д. мы не работаем вообще.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...