• Курс на Бровары: «Квартал Аллей» готовится покорять форумы инвесторов

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 4 декабря 2018 года

Уже совсем скоро рынок недвижимости бизнес-класса столичного пригорода снова станет предметом горячих обсуждений на тематических порталах. В фокусе внимания оказались Бровары и ЖК «Квартал Аллей», строительство которого только началось. Этот жилой комплекс наверняка заинтересует тех, кто ищет новую степень свободы, которую может дать только действительно качественное и современное жилье.

Широкий спектр возможностей перед своими жителями открывает сам столичный сателлит, обеспечивая их всем необходимым для полноценной и комфортной жизни. В пользу данного ЖК говорит и репутация команды-застройщика. Качество и внимание к каждому этапу строительства — визитная карточка создателей современного новостроя в Броварах.

Квартал Аллей

Новостройки столичного пригорода набирают популярность у инвесторов

Миф о престижности квартир в столице сегодня успешно развеивают киевские сателлиты, где с каждым годом строится все больше жилья европейского уровня. Среди них особое место занимают Бровары, где началось возведение ЖК «Квартал Аллей». В отзывах жители скромно именуют их «лучшим городом», и такие мнения не лишены оснований. Динамично развивающаяся и грамотно спланированная инфраструктура, уникальные природные условия и близость столице обеспечивают почти идеальные условия для жизни в этом зеленом городе.

«Изюминкой» города, безусловно, считается великолепный сосновый лес, ставший одним из популярных мест отдыха местных жителей. Вместе с несколькими парками и уличным озеленением они формируют уникальный природный оазис с кристально чистым воздухом. Экологически чистый микроклимат Броваров— прекрасная возможность сохранить и приумножить здоровье в тесном контакте с живой природой.

Городская инфраструктура — еще один повод для гордости обитателей Броваров, сравнивающих ее с мегаполисами и даже столицей. Не уступая им по уровню развития, город может похвастать идеальной логистикой благодаря компактному расположению ключевых коммунальных и коммерческих объектов в пешей доступности от ЖК. Ещё одним его преимуществом также считается близость Киева: 15-20 езды минут до ближайшей станции метрополитена — транспортная доступность, которой могут позавидовать некоторые районы самой столицы.

Качественный ЖК бизнес-класса — сплав удачного опыта и свежих идей

«Квартал Аллей» — прекрасный пример оригинального проекта на основе проверенных временем технологий и зарекомендовавших себя принципов работы. Как обещает застройщик в Броварах, в «Квартале Аллей» инвесторы могут рассчитывать на современное, надежное, эргономичное и уютное жильё. Концепция ЖК «город в городе» сделает его максимально самодостаточным в обеспечении комфорта жильцов. Каскадная этажность и свежий взгляд на планирование общественного пространства, в свою очередь, позволят сделать его самобытным, узнаваемым и эстетически выдержанным.

Обеспечение комфорта будущих жителей застройщик доверяет проверенным технологиям и наработкам. Монолитный каркас конструкций обеспечит долговечность и устойчивость построек, а экологически чистые материалы сохранят здоровье будущих жильцов. Большое внимание будет уделено технической оснащенности и дополнительной инфраструктуре, лежащей в основе повседневного удобства ЖК. Кроме автономной инженерной сети с районной котельной инвесторов ждут собственный паркинг, магазины, кафе, отделение банка и фитнес-центр. Проектировщики позаботятся и о социально значимых объектах — планируется строительство детского сада, школы, медицинского центра и спортивного стадиона.

Привлекательной можно назвать политику финансовой доступности жилья, без переплат за «статус», более характерных для киевских новостроек. Отсутствие подобных наценок в столичном пригороде повышает привлекательность Броваров и «Квартала Аллей» с позиции цены квартир. На форумах о новостройках также можно встретить информацию об удобных рассрочках. Уточнить всю подробную информацию уже в отделе продаж компании-застройщика, по адресу: Бровары, ул. Черновола. 15.

Нет никаких сомнений, что новый ЖК «Квартал Аллей» уже в ближайшем будущем станет настоящей сенсацией на форумах о новостройках Киевщины. Продуманный и яркий проект позволит задать новую планку качества для жилых комплексов бизнес-класса, а инвесторам — приобрести настоящее европейское жилье в самом сердце столичного региона.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...