• Кофемолки марки DeLonghi и их выбор

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 17 апреля 2019 года

Итальянская компания DeLonghi начала свою работу более 110 лет назад. Изначально это был небольшой магазин, в котором торговали запчастями для бытовых устройств. Позже при нём начала работать мастерская. Начиная с середины прошлого столетия компания начинает заниматься производством собственной техники, которая постепенно становилась всё более популярной. Расширялся ассортимент, и сегодня под маркой Делонги выпускается множество различных бытовых устройств, в том числе и кофемолки.

DeLonghi

Ротационные и жерновые 

По типу конструкции различают ротационные и жерновые кофемолки. Измельчение зерен кофе в устройствах первого типа происходит при помощи ножей. Зёрна засыпаются в чашу с крышкой, после чего включается мотор, и вращающиеся на высокой скорости ножи начинают их перемалывать. Главное достоинство таких приборов − это их универсальность. Ими можно перемалывать не только зёрна кофе, но и орехи, семечки, крупные горошины душистого перца и другие продукты.

Жерновая кофемолка имеет в своей конструкции небольшие жернова, которые перетирают зёрна в мелкий порошок. Именно такие кофемолки чаще всего покупают настоящие кофейные гурманы, поскольку в них можно регулировать величину помола, изменяя просвет между жерновами. Именно от помола во многом зависит вкус и аромат готового напитка.

Кофемолка DeLonghi

Правильный выбор кофемолки

Компания Делонги не выпускает некачественных кофемолок, поэтому выбор устройства зависит только от предпочтений покупателя. Приобретать оригинальные кофемолки лучше всего в официальном магазине Delonghi. Техника от Delonghi тут − это традиционное итальянское качество, инновационные идеи и творческий подход к созданию обычных вещей.

кофе

Если вы покупаете ротационную модель с ножами, то большое значение при выборе имеет мощность устройства. Чем больше зёрен вмещает чаша − тем выше будет мощность мотора. Если вы хотите перемалывать кофе небольшими порциями прямо перед приготовлением, то вам вполне хватит прибора мощностью около 150 Вт. 

кофейные зерна

Среди жерновых кофемолок наиболее популярны модели с мощностью около 250 Вт. Если мощность будет меньше, то на помол кофе потребуется немного больше времени. 

При покупке убедитесь, что товар полностью укомплектован и к нему прилагается гарантийный талон. Кофемолки Делонги имеют очень качественные комплектующие и ломаются редко. Главной же причиной большинства поломок является неправильная эксплуатация техники.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...