• Внешний аккумулятор полезный аксессуар для владельцев нескольких гаджетов

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 17 апреля 2019 года

У вас может быть несколько портативных гаджетов, таких как смартфон, планшет и MP3-плеер. В этом случае может оказаться полезным приобрести аккумулятор внешний с большей емкостью и более чем двумя портами USB, чтобы можно было одновременно заряжать несколько устройств.

Внешний аккумулятор Power Bank

И размер, и вес здесь имеет большое значение. Ведь владельцу трех девайсов придется к их весу еще добавить и массу внешнего аккумулятора.

Поэтому нельзя не обратить внимание на этот фактор, который может быть важен при рассмотрении вопроса о том, что купить вот такой внешний аккумулятор или обойтись - физический размер и вес мобильного зарядного устройства. Если нужно будет носить аксессуар с собой весь день, то лучше чтобы он был удобного размера.

Внешний универсальный аккумулятор 20000

Как правило, если зарядное устройство имеет меньшую батарею по емкости и имеет только один или два USB-порта, его размер небольшим, чем у того, что имеет в три раза больше емкости и имеет четыре USB-порта. Если присмотреться, то многие из портативных аккумуляторов большой емкости, способные дать питание даже ноутбуку, похожи на кирпичики - они огромные и тяжелые. Поэтому их труднее держать в руке или положить в карман. Однако, если его будут просто держать на столе и хранить его в сумке, то это не будет иметь большого значения. Проще говоря, если приходиться часто ходить пешком, и носить с собой много вещей, то лучше выбрать меньшее зарядное устройство.

Внешний универсальный аккумулятор 20000

Другим немаловажным фактором будет время зарядки. Нужно понимать, что зарядка аккумулятора и зарядка устройства с аккумулятором - это две разные вещи. Если требуется зарядить аккумулятор от сетевой розетки, то можно это делать в любое время для своего телефона, планшета и достаточно быстро. Но можно воспользоваться и устройством на солнечной батарее, но большинству из них обычно требуется довольно много времени, чтобы зарядить гаджеты. При этом они быстро теряют свою энергию. Беспроводные зарядки не только хороши для быстрой зарядки телефона, они более функциональные.

Третий фактор, дополнительные функции. Они очень необходимы, поскольку могут помочь сделать более простым использование мобильного зарядного устройства. В некоторых случаях это может быть что-то столь же простое, как наличие двух USB-портов, чтобы можно было заряжать два устройства одновременно. Некоторые USB-зарядные устройства способны послужить в качестве фонарей. В интернет - магазине Укртехника есть большой выбор внешних батарея для смартфонов и прочих мобильных гаджетов.


Источник: https://ukrtehnica.org.ua/

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...