• Японская система ухода за кожей: в чём секрет долгой молодости?

  • Пятница, 20 апреля 2018 года

Японские методы ухода за кожей стали известны во всём мире благодаря чудесным антивозрастным свойствам. Японцы стареют грациозно и красиво, и многих такая характерная черта удивляет. Объясняется ли она только генами, или же здесь есть что-то ещё?

Дело не только в генах. Чтобы раскрыть секреты ухода за кожей японцев, необходимо обратить внимание на особенности их питания.

Диета из морепродуктов — важная часть системы ухода за кожей

Японцы очень любят морепродукты. Эти «дары моря» имеют высокое содержание жирных кислот омега-3, которые полезны для здоровья кожи и для сердца. Морепродукты играют важную роль в системе оздоровления организма, их употребление является одной из причин здоровой и молодой кожи японок.

Японские средства для ухода за кожей

Дело не ограничивается только диетической составляющей: японцы используют некоторые натуральные ингредиенты, которые придают коже здоровый и молодой вид. В настоящее время они входят в состав элитных японских средств по уходу за кожей, их также применяют в некоторых косметологических компаниях, которые в западном мире ещё не так широко известны.

Phytessence Wakame — экстракт одного из видов морских бурых водорослей. В Японии его часто употребляют в пищу. После того, как стали известны его уникальные и полезные свойства для ухода за кожей, этот ингредиент начали активно использовать для создания различных антивозрастных средств.

Экстракт даёт лучшие результаты, чем водоросли сами по себе, поскольку является более мощным и концентрированным средством.

Преимущества Phytessence Wakame:

  • содержит витамины, полезные для лечения воспалённой кожи (постоянное воспаление разрушает структуру белка кожи и приводит к преждевременному старению);
  • отличный антиоксидант: убивает свободные радикалы, которые повреждают клетки кожи; помогает сохранить упругость кожи;
  • содержит активный ингредиент — сульфатированную полифокозу, которая защищает кожу от вредных ультрафиолетовых лучей и токсинов окружающей среды;
  • предохраняет от повреждения гиалуроновую кислоту в коже (гиалуроновая кислота очень важна для здоровья, так как связана с двумя белками — коллагеном и эластином, которые поддерживают тонус кожи, делая её мягкой, эластичной и здоровой).

Те, кто испытал действие Phytessence Wakame на себе, называют его одной из жемчужин японских средств.

Теперь, благодаря новым технологиям, заветные секреты японского ухода за кожей доступны людям всего мира.

Суть японского ухода за кожей — в удивительных открытиях и натуральных средствах. Природные вещества помогают оздоровить кожу и надолго сохранить её гладкой, светящейся и молодой.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...