• Материалы для дизайна ногтей – гарантия красоты ваших ногтей

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 14 июля 2017 года

ⓅГель-лак является незаменимым помощников для каждой девушки. Ведь маникюр из гель-лака дает возможность навсегда позабыть о самостоятельном уходе за ногтями, что довольно напряженно, учитывая бешеный темп жизни. Материалы для дизайна ногтей позволяют больше не думать о целостности лакового покрытия и ногтей.

Представленные в каталоге материалы для ногтей – непременный атрибут любого маникюра, вне зависимости от того, делаете вы его самостоятельно, или доверяете это дело профессионалу.

В отличие от обычного покрытия, маникюр с применением гель-лака не нуждается в постоянном перекрашивании, держится значительно дольше и не теряет своей презентабельности со временем. Если правильно использовать материал для маникюра, он не затирается, не скалывается, на нем не образуется различных трещин.

По этой причине, даже те, кто раньше отдавал предпочтение простому гигиеническому маникюру в домашних условиях, сегодня уже отдает предпочтение гель-лаку.

Какие бывают материалы для гель-лака?

В первую очередь, все материалы необходимы для того, чтобы соблюдать правильную технологию нанесения покрытия. Ведь если обычный лак можно было наносить сам по себе, то в случае с гелем, нужно соблюсти очередность использования материалов. В конечном итоге именно это гарантирует качество и стойкость покрытия, а также здоровье самих ногтевых пластин.

Материалы для гель-лака в Украине отличаются зависимо от выбранного самого покрытия: однофазное или трехфазное. Большинство отечественных мастеров выбирают первый вариант. В целом, список средств, которыми пользуются для маникюра, выглядит следующим образом:

  • Антисептик – применяется с целью очистки ногтевой пластины от микробов и загрязнений. Необходимо наносить на всю поверхность ногтя до полного высыхания.
  • Палочка или пушер для работы с кутикулой – эти материалы для дизайна ногтей используются для отодвигания кутикулы, чтобы оголить большую поверхность ногтя, которая скрылась под ногтем. Подобная манипуляция позволяет подготовить ноготь к нанесению таким образом, чтобы не было уязвимых участков.
  • Бафф или пилочка – используется с целью спиливания ногтевой поверхности и придания формы. После этого ноготь становится слегка шероховатый на ощупь, матовый. Подобная манипуляция гарантирует лучшее сцепление ногтя и покрытия.
  • Кисточка с жестким синтетическим ворсом, предназначенная для смахивания опила или случайного ворса.
  • Безворсовая салфетка – в отличие от ватного аналога, обеспечивает чистоту обрабатываемой поверхности от ворса. Это важный фактор во время создания маникюра гель лаком, когда любой дефект сильно сказывается на внешнем виде.
  • Обезжириватель – используют перед нанесением гель-лака для гарантированной очистки ногтя. Улучшает адгезивные свойства ногтя.

Это далеко не весь список материалов, который может потребоваться во время создания маникюра гель-лаком с однофазовой системой. Если же предпочтение отдано трехфазному гель-лаку, тогда дополнительно нужны следующие материалы для создания прочного и красивого маникюра:

  • Праймер – используют с целью лучшего сцепления ногтевой пластины и покрытия.
  • Базовое покрытие – наносится сверху на праймер или сразу после обезжиривания ногтя, а процесс сушки происходит в лампе.
  • Верхнее покрытие – нужно для оптимального закрепления декоративного слоя.
  • Жидкость для удаления липкости – нужно для того чтобы избавиться от липкого слоя, который образуется во время использования покрытий в трехфазной системе.

Интернет-магазин материалов для ногтей “UPNAILS” – ваш гарант красивого маникюра и педикюра

Если вы хотите купить материалы для маникюра в Киеве или в любой другой области Украины, тогда вам достаточно зайти на сайт: http://www.up-nails.com.ua. Ведь именно у нас вы сможете не просто купить материалы для дизайна ногтей, но приобрести именно подлинную продукцию от проверенных производителей.

За время деятельности на данном сегменте рынка мы наладили партнерские отношения с известными брендами, поэтому теперь предлагаем материалы для гель-лака по ценам на 10-20% ниже, чем в сетевых магазинах. Вся продукция, которая есть в каталоге, соответствует международным стандартам качества.

Если у вас возникнут какие-либо трудности в ходе выбора, на помощь придет наш менеджер-консультант.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...