• Киану Ривз тренировал Шарлиз Терон для роли в “Атомной блондинке”

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 3 сентября 2017 года

Помощь Киану Ривза

ⓅШарлиз Терон уже неоднократно заявляла, что ей пришлось претерпеть множество трудностей, ради того, чтобы в ВИП-кинотеатре “Планета Кино” была показана “Атомная блондинка”. Жесткий график тренировок, особый рацион, ежедневные нагрузки. Совсем недавно актриса открыла тайну: все эти трудности облегчала для нее помощь Киану Ривза.

Он стал личным тренером Терон по боевым искусствам. К слову, параллельно Ривз снимался в “Джон Уик-2”, который режиссировал Дэвид Литч. Он также работал над кинолентой “Атомная блондинка”.

“Мы тренировали вместе. На моем уровне было очень тяжело заниматься по 4-5 часов в день”, - поделилась Терон.

В прессе тут же стали говорить о романе между “звездами”. Ведь по какой еще причине и без того занятый Киану вдруг стал помогать девушке. Но актриса категорически пресекает любые разговоры на эту тему.

“Киану - мой старый друг. Я знаю его более двух десятков лет, вместе мы снимались в двух фильмах. Он один из самых чудесных людей, которых я знаю, и действительно отличный друг”, - настаивает актриса.

Помимо помощи давнего друга, у Терон также было 8 персональных тренеров, которые помогали ей с достижением безупречной физической формы. Актриса рассказывает, что ей приходилось заниматься ежедневно - минимум по 4 часа.

Потеря двух зубов

Актриса признается, что изначально не была готова к таким испытаниям. Она рассказывает о случае со съемочной площадки, когда подошла к режиссеру в полной уверенности, что драки пройдут понарошку. На что Дэвид Литч ответил:

“Нет, ты по-настоящему сейчас врежешь этим большим парням”.

На одной из таких тренировок Шарлиз Терон настолько сильно увлеклась, что… потеряла два зуба!

“В ходе одной из боевых тренировок я так сильно сжала челюсть, что сломала два задних зуба. Мои руки были слишком слабыми для мощного удара и я сильно напряглась”, - откровенно рассказала девушка.

Актриса призналась, что последствия этого несчастного случая преследуют ее до сих пор. Повреждения зубов не удалось устранить за один визит к стоматологу, поэтому она все еще проходит курс лечения.

Закадровая жизнь

Помимо ежедневных занятий, Шарлиз Терон пришлось вести весьма активный образ жизни. Она бегала по утрам, занималась конным спортом, йогой. Кроме того, актрисе был прописан особый рацион, состоявший из 6 приемов пищи в течение дня.

И эти усилия принесли свои долгожданные плоды - в кадре Терон выглядит просто безупречно. Тем не менее, актриса признается, что съемки в “Атомной блондинке” стали самыми сложными за всю ее карьеру. И теперь она рада, что они закончились, хотя она не собирается отказываться от правильного питания и регулярных активностей. Просто уменьшит их количество.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...