• Черепашки-ниндзя празднуют свой 30-летний юбилей

  • Новинки кино
  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Четверг, 14 августа 2014 года

Выход нового фильма «Черепашки-ниндзя» режиссёра Джонатана Либесмана приурочен к 30-летию франшизы о приключениях «зелёной четвёрки». Премьера в Украине запланирована на 14 августа.

Чего только нет в канализациях Нью-Йорка, если там появились даже черепахи-мутанты? По первоначальному сюжету, в сточные воды Нью-Йорка попала колба с радиоактивным веществом. Черепахи, которые обитали в канализации, подверглись действию мутагенного радиоизлучения и превратились в человекоподобных черепах-подростков. Их учителем и духовным наставником стал другой мутант сточных вод — крыса в рост человека сэнсэй Сплинтер. Все вместе они сразятся с коварным злодеем-ниндзей Ороку Саки, больше известным как Шрёддер, который поверг в бездну криминала и коррупции весь Нью-Йорк.

Режиссёр Джонатан Либесман решил внести в сюжет свои коррективы и присвоил братьям-черепашкам инопланетное происхождение, за что был раскритикован киноэкспертами и фанатами саги.

Роль Эйприл О’Нил, журналистки и друга черепашек-ниндзя, сыграла Меган Фокс. Проникновенной игрой в этом фильме актрису не отметишь, но голливудская красавица однозначно скрасила ленту своим шармом и красотой.

С одной стороны шквал критики, с другой восторженные возгласы любителей саги о возвращении легендарной четвёрки делают эту ленту неоднозначной и интригующей.


Читайте также:

Жерар Депардье в центре скандала: «Добро пожаловать в Нью-Йорк» 


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...