Суббота, Фев 22, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Выбираем качественный фрезер для аппаратного маникюра

Понедельник, 20 января 2020 года

Тем, кто хочет делать эффектный аппаратный маникюр, просто не обойтись без хорошего фрезера. Качественный прибор будет безопасным и удобным в использовании, хорошо выполняя свои функции. Если и вы решили приобрести новый фрезер, то прислушайтесь к советам из этой статьи.

аппаратный маникюр

Выбор фрезера в зависимости от предназначения

Если вы покупаете аппарат для домашнего использования, то можете выбрать не слишком дорогую модель. Но не стоит гнаться за приборами с минимальной ценой − те фрезеры, которые стоят дешевле 400 грн, обычно работают очень плохо, могут травмировать ногтевую пластину и кутикулу.

аппаратный маникюр

насадка для фрезера

Для маникюра и дома, и в салоне понадобиться фрезер со скоростью вращения головки до 30 тысяч оборотов. А вот если вы хотите делать аппаратный педикюр, то вам понадобится фрезер с частотой вращения от 35 тысяч оборотов.

Что касается производителя, то в случае выбора фрезера для домашнего использования этот параметр не столь важен. Но мастерам, работающим в салонах, стоит обращать внимание на брендовые профессиональные устройства. В частности, огромной популярностью пользуются фрезеры корейского производства марки Saeyang.

Фрезеры Saeyang

Saeyang

Фрезеры Saeyang − лучший выбор для профессионала

Среди мастеров маникюра и педикюра одними из лучших заслуженно считаются фрезеры бренда Saeyang. Они надёжны и удобны в работе, при соблюдении правил использования безопасны и позволяют очень аккуратно обрабатывать ногти. Соответственно, и маникюр и педикюр, которые делаются с помощью таких приборов, будут качественными и очень красивыми.

В Украине наиболее популярной моделью является Marathon 3 Champion. Прочитать детальное описание устройства и заказать его вы сможете на странице https://saeyang-ukraine.com.ua/ru/frezery/2-frezer-marathon-3-champion-s-ruchkoj-h37l1-original.html сайта официального представителя Saeyang в Украине. Этот фрезер имеет эргономичную ручку, низкий уровень шума и вибрации во время работы, функцию охлаждения мотора. Прибор будет очень кстати в арсенале и опытного мастера, и новичка, который только постигает азы аппаратного маникюра.

Обратите внимание, что покупать фрезеры корейской марки Saeyang стоит только на сайте официального украинского представителя https://saeyang-ukraine.com.ua. В этом случае вы гарантированно получите оригинальное устройство, а не реплику. Некачественных реплик корейских фрезеров на рынке сегодня очень много, а распознать их можно по значительно более низкой цене.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...