Суббота, Окт 16, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Возможно ли удаление светлых волос лазером?

Четверг, 16 сентября 2021 года

 Удаление волос на теле с помощью обычного бритвенного станка − это процедура, которую женщина может выполнить дома с минимальными затратами. Но проблема в том, что волосы после обычного бритья отрастают достаточно быстро, и уже через пару-тройку дней на коже снова может появиться щетинка. Приходится снова брать в руки бритву, а это отнимает время, да и порезы из-за неосторожных движений случаются нередко. Поэтому многие женщины предпочитают не пользоваться бритвами или восковыми полосками, а записываться на лазерную эпиляцию.

лазерная епиляция

 Женщины с тёмными волосами особо не переживают о результативности эпиляции, ведь известно, что лазер проявляет высокую эффективность при удалении волос, в которых достаточно высокое содержание меланина. А вот женщины со светлой кожей и такими же светлыми волосами часто даже не мечтают о такой процедуре, считая, что лазерная эпиляция светлых волос попросту невозможна. Но реальность такова, что даже светлые волосы сегодня можно успешно удалять лазером. Для этого используются аппараты "ЭЛОС" и "3Д".

лазерный аппарат

 Особенности действия аппаратов

 Аппарат "3Д" продуцирует луч, в котором соединяются три разные волны, каждая со своей особенной спецификой действия. Одни волны действуют на тёмные волоски, в которых содержится много меланина, другие же начинают нагревать волоски светлые, в которых меланина поменьше. В итоге разрушаются луковицы и одних, и других. Процедура проходит быстро, на неё могут смело записываться женщины со светлыми волосами, которые другие лазерные аппараты удалить не в состоянии.

лазерная депиляция

 А вот в аппарате "ЭЛОС" действие лазерного луча сочетается с действием радиоволн. Луч, как и в других аппаратах, нагревает волоски до высокой температуры, что в итоге приводит к разрушению луковиц. А радиоволны в свою очередь усиливают действие лазерного луча, таким образом значительно усиливая эффект всей процедуры и позволяя удалять даже светлые волоски. Аппарат имеет большую насадку, которая во время манипуляций покрывает большую площадь кожи. Благодаря этому увеличивается скорость проведения процедуры, посетителю косметологического салона не нужно долго лежать на кушетке в ожидании её окончания.

 Как видите, современная лазерная косметологическая техника способна творить настоящие чудеса. И если у вас от природы светлые волосы и вам надоело использовать для их удаления обычную бритву, то можете смело записываться на эпиляцию с помощью тех аппаратов, которые были описаны выше.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...