Среда, Дек 1, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

В чём разница между профессиональной косметикой и обычной

Четверг, 3 июня 2021 года

 Все косметические средства можно разделить на две большие группы. В одну входит обычная, сравнительно недорогая косметика, предназначенная для ежедневного ухода за кожей и волосами в домашних условиях. В другую же группу входят профессиональные косметические средства. Как несложно понять по их названию, они создаются для использования косметологами в салонах, но это не значит, что такой косметикой нельзя пользоваться дома. Наоборот − многие женщины предпочитают покупать именно её, ведь по своей эффективности она значительно превосходит обычную. Заказать её можно в интернет-магазине Lady Shop. В нём есть огромный выбор различных средств, в том числе и термальные воды для лица − их ассортимент представлен на странице https://ladyshop.ua/dlya-lica/ochischenie/termal-naja-voda.html. Каковы же другие различия между профессиональной и обычной косметикой и в чём состоят преимущества первой?

косметика

 Концентрация действующих веществ

 В профессиональной косметике она ощутимо выше, чем в косметике обычной. Благодаря этому средства показывают высокую эффективность при правильном использовании. Но нужно помнить, что многие профессиональные средства нельзя использовать ежедневно. Часто они применяются в рамках курсов, длительность которых определяет косметолог в зависимости от особенностей кожи или волос своей клиентки.

косметика

 Уникальные рецептуры

 Над разработкой профессиональных косметических средств трудятся ведущие специалисты. В лабораториях подбираются оптимальные составы новых средств, после этого они долгое время тестируются. Специалисты изучают их эффекты, определяют то, насколько они безопасны для здоровья, выявляют возможные противопоказания. И только после этого запускают производство нового косметического средства, успешно прошедшего тестирование.

косметика для женщин

профессиональная косметика

 Индивидуализация

 Профессиональная косметика выпускается для разных типов кожи, но этим индивидуализация не исчерпывается. При разработке средств учитываются такие характеристики кожи, как её упругость, уровень гидратации, плотность и другие. Поэтому для каждого своего клиента косметолог может подобрать те средства, которые подходят ему по многим параметрам. И в этом состоит ещё одно важное отличие профессиональных средств от обычных. Правильно выбранные в зависимости от характеристик кожи, они будут максимально эффективными, а их использование не будет сопровождаться побочными эффектами.

косметика

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...