Понедельник, Ноя 29, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

В США происходит социалистическая революция: автор и кинорежиссер Тревор Лаудон (ВИДЕО)

Среда, 26 мая 2021 года

В настоящее время Соединенные Штаты находятся в разгаре коммунистической революции, которая стремится к централизации власти путем объединения всех элементов правительства США, от самых низких уровней до самых верхних, под контролем исполнительной власти, — говорит автор и режиссер Тревор Лаудон.

«Следовательно, независимость законодательной власти, независимость Верховного Суда, независимость шерифов и полиции все должны быть уничтожены, а верность армии Конституции должна быть переведена в лояльность президенту» — сказал Лаудон в интервью программе The Epoch Times “Crossroads”.

«И руководят этим социалисты. Я считаю, что этим руководит Коммунистическая партия Китая» – сказал Лаудон, который является постоянным сотрудником The Epoch Times. Революция использует расу, «а не класс, чтобы опрокинуть существующие структуры общества и начать что-то новое».

Теория эксплуатации Карла Маркса делит людей на два противостоящих класса: буржуазию с капиталом, угнетающую пролетариат, и рабочий класс.

По словам Лаудона, поскольку существует мобильность между классами, так как рабочие могут покупать акции компании или начинать собственное дело, эта теория не обрела большую поддержку в США, но расовая принадлежность может быть использована для разделения американского общества, поскольку ее нельзя изменить.

Движение «Захвати Уолл-стрит» 2011 года, которое стремилось решить проблему социального и экономического неравенства, привлекая внимание к концентрации богатства и политической власти у 1 процента людей с самыми высокими доходами. Хотя движение получило некоторый импульс, в конечном итоге оно потерпело неудачу, отметил Лаудон.

Однако «есть черные футболисты-мультимиллионеры, которые жалуются на притеснение со стороны белых» — сказал он.

По его словам, президент Джо Байден «использует расу как способ сломать существующие структуры власти в вооруженных силах и в обществе в целом».

Разрушение армии и полиции 

В феврале министр обороны Ллойд Остин отдал приказ об однодневной «отставке» в армии чтобы оценить экстремизм и расизм в рядах вооруженных сил, и приказал военному командованию проводить беседы в войсках об экстремизме.

Фото: Министр обороны Ллойд Остин (слева) посещает войска Национальной гвардии, дислоцированные в Капитолии США и по его периметру в Вашингтоне, 29 января 2021 г. (Manuel Balce Ceneta /Pool/AFP via Getty Images)

Согласно отчету Пентагона (pdf), опубликованному в марте, внутренние экстремисты представляют серьезную угрозу для вооруженных сил США, стремясь привлечь военнослужащих в свои ряды или же вступая в вооруженные силы для повышения своих боевых навыков.

«В добавок к потенциальному насилию, превосходство белых и белый национализм представляют угрозу для порядка и дисциплины в вооруженных силах», - говорится в отчете.

По словам Лаудона, цель этой политики — создать армию, лояльную новому режиму и новой социалистической Америке.

Большинство нижних чинов американских вооруженных сил «в основном набирается из белого сообщества и в основном из южан. Они, как правило, христиане, они довольно консервативны в политическом и социальном плане», отметил Лаудон.

Поэтому вооруженным силам необходимо очистить или минимизировать свое нижнее звено и привлечь гораздо больше цветных, левых и людей, которые будут лояльны новому режиму, сказал Лаудон. По его словам, руководство вооруженных сил США уже было изменено во время администрации Обамы, когда верные генералы были сменены на политических интриганов, глобалистов и левых.

Фото: Люди несут таблички во время марша «Defund the Police» от молодежной тюрьмы округа Кинг до мэрии Сиэтла 5 августа 2020 г. (Jason Redmond/AFP via Getty Images)

Призывы радикальных левых группировок, таких как Antifa и Black Lives Matter к «дефинансированию полиции», служат той же цели, отметил Лаудон.

Целью движения «Defund Police» является устранение патриотических, консервативных элементов в полицейских силах, которыми в основном руководят патриотические люди, и сделать полицию лояльной социалистическому правительству, сделав ее больше похожей на коммунистическую полицию в Венесуэле или Кубе, которые можно использовать для подавления восстаний, сказал Лаудон.

Большими камнями преткновения на пути к социализму являются консервативные губернаторы и консервативные шерифы, отмечает Лаудон.  Окружной шериф - одна из самых важных должностей в Америке, и те из них, которые верны Конституции, могут защитить свои округа от неконституционных постановлений, навязываемых федеральным правительством, сказал он.

Хотя Байден не согласен с призывами расформировать полицию, он призвал Сенат принять законопроект о реформе полиции, который запретил бы спорные полицейские тактики, такие как удушающие захваты и ордера на проникновение в помещение без стука, а также устранил бы квалифицированный иммунитет для сотрудников правоохранительных органов, что облегчело бы гражданам подачу жалоб и исков на действия полиции.

Во время своей президентской кампании Байден обещал создать национальную комиссию по надзору за деятельностью полиции, однако недавно приостановил этот план и вместо этого настаивал на принятии законопроекта о реформе полиции.

Незаконная иммиграция и огромные траты разрушают Америку

Поощрение нелегальной иммиграции на южной границе также является коммунистической стратегией, направленной на создание «массового избирательного блока» Демократической партии, направленного на превращение Америки в однопартийное государство, говорит Лаудон.

Фото: Группа нелегалов, обнаруженная агентами пограничного патруля США к северу от Ларедо, штат Техас, 16 апреля 2021 г. (U.S. Customs and Border Patrol)

«Весь план состоит в том, чтобы утопить консервативную избирательную базу».

«В большинстве выборов побеждают или проигрывают благодаря 5 миллионам или менее голосов» — сказал Лаудон, добавив, что 18-20 миллионов новых избирателей-демократов могут превратить консервативные штаты, такие как Техас или Аризона, в «постоянно синие».

Оценки количества нелегальных иммигрантов, проживающих в Соединенных Штатах, различаются в зависимости от используемой методологии. Обычно их оценивают примерно в 11 миллионов, но исследование, проведенное Йельским университетом в 2018 году с целью проверки «с точки зрения здравого смысла» существующей оценки, показало, что фактическое количество нелегальных иммигрантов может составлять более 22 миллионов.

Огромные расходы на инфраструктуру приведёт к падению доллара США, что в свою очередь приведёт к повышению процентных ставок и уничтожению бизнеса в США, отмечает Лаудон.

По его словам, появится масса перемещённых внутри страны рабочих с оплатой на уровне прожиточного минимума, что по сути является «созданием армии молодых людей, полностью зависящих от государства».

«Это программа, которой Сталин гордился бы. Это положит конец энергетической отрасли в таком виде, как она существует сейчас в этой стране, это разрушит экономику, разрушит военный бюджет США», — сказал Лаудон.

Байден предложил инфраструктурный пакет на сумму 2,3 триллиона долларов США, также известный как Американский план занятости (American Jobs Plan), который направлен не только на ремонт дорог и мостов, но и на содействие переходу к более чистой энергии и расширению социального обеспечения.

По словам сенатора Митта Ромни (Mitt Romney) , инфраструктурный пакет вместе с семейным и образовательным пакетом на сумму 1,8 триллиона долларов США и пакетом помощи в связи с COVID-19 на сумму 1,9 триллиона долларов США в общей сложности составляют 6 триллионов долларов США новых расходов, что примерно в четыре раза превышает общий федеральный бюджет.

Цель всей этой политики — полное уничтожение конституционной республики США, сказал Лоудон, добавив, что конечной целью является мировой коммунизм.

Лаудон предсказывает, что Соединенные Штаты движутся к социалистической модели, которая будет гибридом китайской системы и бразильской системы времен бывшего коммунистического президента Луиса Инасио Лула да Силва, известного как Лула.

«Бразилия имеет своего рода расовый состав, похожий на Соединенные Штаты ... Лула натравил эти этнические меньшинства друг против друга, и он возвышал одни за счет других, чтобы осуществить свою революцию. … Но самая лучшая модель - это китайская модель», — сказал Лаудон.

Американским элитам и глобалистам нравится китайская модель, потому что она создает авторитарное государство, которое может держать рабочих под контролем, но при этом дает возможность богатым людям зарабатывать большие деньги, убеждён Лаудон. Однако он полагает, что в конечном итоге они «будут выстроены в линию у стены и расстреляны, как и все остальные, кто бросает вызов системе».

Однако, по его мнению, американский народ все ещё может остановить революцию и обратить вспять социалистические тенденции, стратегию он изложил в своей статье для  The Epoch Times.

Для этого, в частности, штаты с республиканскими законодательными собраниями или хорошими губернаторами, такими как Рон ДеСантис во Флориде и Грег Эбботт в Техасе, должны сформировать коалицию штатов для противодействия неконституционным действиям федерального правительства, но не отделиться, сказал Лаудон.

Лаудон также выступает за бойкотирование непатриотичных компаний и поддержку патриотических компаний, а также за бойкот «всего, что исходит от Коммунистической партии Китая, прямо сейчас, каждого продукта, каждой инвестиции».

Битва против социализма «должна вестись политически, интеллектуально и духовно; мы должны понять, что здесь мы находимся в битве между добром и злом. Вы должны выбрать, на чьей вы стороне», — заключил Лаудон.

Comments   

загрузка...