Суббота, Ноя 27, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Удаление пигментации, инъекционная коррекция морщин и другие современные методики омоложения

Пятница, 7 мая 2021 года

 Старение кожи является очень неприятным процессом для женщины, поскольку из-за этого ухудшается её внешность, а на почве этого могут возникать комплексы. К счастью, в современной косметологии есть много эффективных методов, используя которые, можно значительно улучшить состояние и вид кожи, которая уже начала стареть. К примеру, современные технологии делают возможным удаление пигментных пятен на лице, подтяжку лица, разглаживание морщин и т. д.

Удаление пигментации

 Где можно записаться на эффективные косметологические процедуры?

 Для этого вам стоит найти хороший салон или косметологический центр. Отличным выбором станет центр "Правильная косметология". На сайте https://правильная-косметология.com вы сможете найти перечень услуг центра и узнать об их стоимости, получить информацию о работающих в нём специалистах и т. д. Благодаря стараниям высококвалифицированных косметологов ваша кожа снова станет красивой и здоровой, а вы сможете оттянуть её старение с помощью эффективных методик.

 Инъекционная коррекция морщин

 Это высокоэффективный метод устранения морщин, который подразумевает использование препаратов, содержащих ботулотоксин и гиалуроновую кислоту. После инъекции кожа становится более ровной. Использовать подобную методику можно для омоложения кожи на разных участках − на лице, на шее, в области вокруг губ и т. д. Бояться такой процедуры женщине не стоит, поскольку она является полностью безопасной для здоровья. Для работы используются шприцы с тонкими иголками, при помощи которых действующее вещество вводится глубоко в кожу. Перед процедурой косметолог должен осмотреть кожу клиента, поскольку нельзя использовать инъекции при наличии воспаления на поверхности кожи.

Лазерное лечение пигментации

 Удаление пятен пигмента

 Такие пятна сильно портят человеческую внешность. Для их удаления может использоваться лазерное оборудование. При этом лазерный луч не вредит коже. После его воздействия пигментное пятно начинает понемногу темнеть, а в течение нескольких дней постепенно пропадает.

 Плазмолифтинг

 Плазмолифтинг

 Для этой процедуры требуется плазма, которая извлекается из крови клиента косметолога. Плазма вводится под кожу, благодаря чему начинаются процессы её восстановления. В итоге она становится более эластичной и упругой, улучшаются её внешний вид и состояние.

 В косметологии существует ещё много других процедур, которые позволяют омолодить кожу и вернуть ей былую красоту. Ту или иную методику стоит выбирать, исходя из особенностей кожи конкретного человека и наличия у него противопоказаний.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...