Пятница, Июн 18, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Что стоит знать хозяину о ремонте в квартире на карантине

Среда, 5 мая 2021 года

 Во время карантина у многих жителей Днепра появилось достаточно времени для того, чтобы сделать дома ремонт. Первой задачей, которую нужно будет решить хозяину, является закупка всех необходимых для работы стройматериалов. Для этого стоит выбрать один из магазинов днепровской сети "100metrov" или же посетить интернет-магазин https://100metrov.com.ua. Здесь хозяин найдёт всё, что ему понадобится для ремонта, в том числе и потолочную пенопластовую плитку, самоклеящуюся плёнку, двери и многие другие товары.

ремонт

 Готовимся к ремонту

 Перед тем, как начать делать ремонт, квартиру нужно соответствующим образом подготовить. Для начала выберите комнату, с которой вы начнёте делать ремонт. Лучше, если это будет та комната, которая находится дальше других от входной двери. Следующей комнатой для ремонта выбирайте ту, которая находится уже ближе, и так далее в том же порядке.

 Всю мебель и крупную бытовую технику лучше убрать из квартиры. Учтите, что ремонт своими руками может занять много времени, поэтому рассмотрите вариант аренды небольшого склада для временного хранения мебели и техники. Те же предметы, которые отвезти на хранение нельзя, тщательно укройте полиэтиленовой плёнкой.

ремонт

 Какие материалы покупать?

 Список стройматериалов будет зависеть от того, каким вы представляете своё жильё после завершения ремонта. Но есть те материалы, без которых вы вряд ли обойдётесь. В первую очередь это керамическая плитка. Она является идеальным материалом для отделки стен и пола ванной комнаты и кухни. Плиткой также можно выложить кухонный фартук, то есть поверхность стены между столешницей и подвесными шкафчиками кухонного гарнитура.

ремонт

 Также обязательно купите рулон толстой и прочной полиэтиленовой плёнки. Она точно вам пригодится во время ремонта. К примеру, в неё можно заворачивать стройматериалы и инструменты, укрывать ею полы, чтобы защитить их от грязи, и т. д. Также купите несколько мотков обычного и малярного скотча. Последний пригодится вам во время окрашивания стен и потолка.

ремонт квартиры

 Если квартира большая, а ремонт в ней намечается масштабный, то вам лучше покупать все необходимые для работы материалы оптом. Так вы сможете неплохо сэкономить, к тому же некоторые материалы вряд ли окажутся лишними. Если же после работы у вас останется цемент, клей для плитки или сухая смесь для штукатурки, то всё это после ремонта вы сможете продать с помощью интернета.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...