• Способы нанесения логотипов на униформу

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 26 декабря 2018 года

Для чего нужны логотипы на одежде?

Руководитель каждой компании должен понимать, что красивая и уникальная рабочая форма сотрудников имеет огромное значение для формирования положительного имиджа компании и влияет на сплочённость коллектива и командный дух во время работы. Логотип и символика компании, которые наносятся на одежду, усиливают у сотрудника ощущение того, что он является членом коллектива, имеет свои обязанности и работает на общую цель. 

логотипы на одежде

В то же время посетитель офиса компании, видя опрятного сотрудника в красивой форме с логотипом, будет понимать, что руководство предприятия заботится о его имидже и проявляет уважение к клиентам. Так что значение красивой и качественно пошитой униформы с оригинальными логотипами никогда не стоит недооценивать. Для её заказа стоит обратиться в производственную компанию Рrofforma. Здесь можно приобрести качественную и красивую спецодежду, а также заказать такие услуги, как вышивка шевронов (https://profforma.com.ua) и нанесение логотипов. 

шёлкография

Какими способами на одежду наносятся логотипы?

Одним из наиболее распространённых способов печати логотипов является шёлкография. Именно этот метод используют тогда, когда хотят получить максимально яркий и заметный логотип или эмблему, которые бы сразу бросались в глаза при взгляде на униформу. Очень удобно то, что с помощью шёлкографии можно нанести логотип на любую поверхность, и такое изображение всегда будет выглядеть ярко и привлекательно. Некоторым недостатком этого метода можно считать то, что со временем нанесённое изображение может потускнеть, хотя при внимательном уходе за тканью такое произойдёт нескоро.

шеврон

Очень часто логотипы просто вышиваются на одежде или на шевронах с липучками. Вышивка всегда будет намного более стойкой, чем любое другое изображение, ей не будут страшны многократные стирки и глажки. Одежду с вышитыми логотипами можно использовать в любых условиях, ведь нанесённые таким способом изображения не потускнеют и не изменят свои очертания. Ведь не зря изображения и надписи на шевронах военных и полицейских именно вышиваются, чтобы сделать форму максимально практичной.

Изображения на ткань могут наноситься и с помощью специальных тампонов из силикона, которые обмакивают в специальную краску. Процесс этот не очень быстр, однако такой способ незаменим в том случае, если нужно нанести изображения не только на ткань, но и на разнообразные предметы. Поэтому тампонная печать широко используется на многих предприятиях (к примеру, при производстве сувенирной продукции).

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...