Четверг, Янв 28, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Шугаринг в картридже – как использовать сахарную пасту в кассете?

Четверг, 24 декабря 2020 года

Когда процедур шугаринга только появилась в салонах, удаление волос проводилось посредством нанесения сахарной пасты на отдельные участки кожи. Сегодня этот процесс стал еще проще – производители предлагают специальные картриджи с сахарной пастой, которые компактны и максимально просты в использовании. Это делает процедуру доступной в домашних условиях даже для новичков и в то же время помогает эффективно бороться с любым типом волос на коже.

депиляция

Особенности пасты для шугаринга в картриджах

Паста для шугаринга в картриджах представляет собой компактную емкость, в которой хранится средство для депиляции. В верхней части кассет находится специальная насадка, которая позволяет распределять пасту равномерно по всей поверхности тела, делая использование картриджа максимально экономным.

Паста в картриджах обычно используется при бандажной технике шугаринга. Слой средства настолько тонкий, что сорвать его руками невозможно – для этого лучше использовать специальные полоски.

Чем же картридж лучше?

  • вам не придется руками контактировать со средством;
  • экономный расход за счет нанесения пасты тонким слоем;
  • подходит для чувствительной кожи;
  • не оставляет ощущение дискомфорта;
  • пасту в картриджах можно использовать даже новичкам – процесс шугаринга ещё не был настолько простым;
  • подходит для всех участков тела.

Картридж для шугаринга

Виды сахарной пасты в кассетах

Картридж для шугаринга, купить который можно в любом специализированном магазине, сегодня представлен в огромном ассортименте. Чтобы понять, какой именно вариант вам подходит, необходимо разобраться в видах пасты.

Главным критерием разделения средства на разные виды служит плотность состава. Паста в картриджах может быть:

1. Мягкой. Подходит для очень чувствительной кожи и используются для тонких волос. Не может убрать слишком жесткие вросшиеся волоски. Чаще всего используется на лице.

2. Средняя плотность. Основной сегмент пасты в картриджах. Это универсальный продукт, который подходит для удаления волос на руках, ногах, в подмышках.

В банках может выпускаться также плотная паста, однако для картриджей или её не используют. Такой тип средства подходит для густой растительности и слишком жестких вросших волос.

Картридж для шугаринга

Ловите несколько секретов правильного использования картриджа:

  • при первом использовании немного раскатайте ролик, чтобы избежать неровного нанесения;
  • для равномерного слоя рекомендуется проводить картриджем по коже под углом 45-50 градусов;
  • наносите пасту против роста волос.

Обратите внимание на производителя. Например, на сайте https://lemag.com.ua/g84943070-saharnaya-pasta-kassetah представлены картриджи для шугаринга от ведущих мировых брендов: ARAVIA Professional, Silk&Soft, Velvet, Аюна. И еще – внимательно прочитайте состав и убедитесь, что помимо воды, сахара и глицерина, производители не добавили лишних компонентов.

Comments   

загрузка...