Понедельник, Ноя 29, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Приложения виртуальной и дополненной реальности

Суббота, 26 декабря 2020 года

Если для развития собственной коммерческой деятельности или сферы оказания услуг необходимы качественные разработки приложений дополненной и виртуальной реальности, стоит обратиться к специалистам Веб-студия FlexReality. Здесь работают высококвалифицированные опытные сотрудники, которые воплотят в реальность любые разработки для операционных систем iOS и Android.

Причем каждая может быть проработана в 6 ключевых направлениях. Более подробно о спектре оказываемых услуг можно узнать на странице https://flexreality.pro/. В представленной ниже информации преимущества сотрудничества с этими специалистами описаны более подробно.

Стоимость разработок

Расценки на подобные разработки дополненной и виртуальной реальности зависят от таких важных моментов как:

  • сложность реализации проектов с технической точки зрения;
  • сроки разработки - срочная стоит достаточно дорого;
  • уровень квалификации задействованных в оказании услуги разработчиков, а также их количество;
  • общая степень масштабности.

Расценки формируются на основании этих основных фактора и нескольких дополнительных. Перечислить их нет возможности, так как все зависит от индивидуальных пожеланий каждого отдельного клиента.

Заказчик рассказывает, что он желает получить в результате проведения работ, каких целей он планирует добиться. На основании полученной информации профессионалы создают техническое задание. Пока осуществляется работа, клиент и исполнитель всегда на связи, так как необходимо постоянно оговаривать сопутствующие детали, на этом основании сформировать смету.

После того как будут согласованы все детали, подписывается договор. Сотрудники приступают непосредственно к разработке необходимого приложения.

Преимущества WEB-студии FlexReality

Среди основных преимуществ и факторов, на основании которых все большее количество клиентов выбирают именно эту компанию, можно ответить отметить следующие:

  • обеспечение высокого уровня безопасности, которая заключается в соблюдении конфиденциальности и прав на интеллектуальную собственность, программный код и саму идею;
  • оказание всесторонней поддержки, начиная от составления задания и до момента выкладки приложения в магазин AppStore и Google Play;
  • прозрачность оказываемых услуг и цен;
  • полная отзывчивость на пожелания заказчика и готовность внести любые конструктивные корректировки.

разработка приложения

Сотрудничество с организацией позволяет в максимально сжатые сроки получить идеальный продукт дополненной и виртуальной реальности.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...