• Подбираем идеальное белье под идеальное платье

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 1 ноября 2017 года

Интернет магазин Одри

ⓅНичто не делает девушку более женственной и привлекательной, чем красивое платье.

Поэтому у каждой в гардеробе есть несколько моделей на разные случаи жизни. А выглядеть безупречно хочется в любом из них. Женщинам с плавными и пропорциональными формами от природы несомненно повезло. Но таких совсем немного. И хотя обычно достоинства фигуры покрывают ее недостатки, нам же хочется, чтобы абсолютно все было идеальным.

Именно для нас, любительниц платьев и женственности, существует особое белье для особых случаев. Оно всегда придет на помощь, если нужно сделать животик плоским, утянуть бедра, улучшить линию талии или приподнять грудь. Но, прежде чем подбирать белье для коррекции под платье, следует определиться с тем, какая зона ее требует, а какую необходимо просто подчеркнуть.

Корректируем талию

Талия – это то, что наиболее привлекает внимание мужчин, после груди, конечно же. И в то же время талия чаще всего требует коррекции. Если ваше платье идеально сидит в этой зоне, то завистливые взгляды как мужчин, так и женщин вам обеспечены. Что же поможет сделать линию талии плавной и четкой? Корректирующая грация, трусы-пояс или корректирующая комбинация. Не зависимо от того, какое у вас платье – мини или макси, эти предметы гардероба не выдадут себя. Они незаметно сделают свое дело, подарив вам шикарный внешний вид и уверенность в себе.

Корректируем живот

Ох уж эти животики! У кого-то он остался после родов, у кого-то после булочек и тортиков, но платье-то не спрашивает причины появления лишних килограммов, оно просто просит о помощи. Для утяжки живота вы можете воспользоваться корректирующей комбинацией, юбкой, панталонами, грацией или полуграцией. Вариантов достаточно много, все они надежно спрячут живот, и платье сядет даже лучше, чем вы ожидаете.

Корректируем бедра

Соблазнительные, округлые формы бедер сводят с ума многих мужчин. А платья в обтяжку всегда очень выгодно подчеркивают эту зону. Сделать ее максимально привлекательной помогут моделирующие панталоны, шорты с утяжкой, юбки или комбинации.

Подобрали идеальное платье, но пока не решили какое корректирующее белье подойдет под него лучше? Обратите внимание на грации и комбинации, они охватывают одновременно несколько зон и делают силуэт более пропорциональным.

Под платья светлых тонов выбирайте корректирующее белье белого или телесного цвета. Под темные платья лучше подойдут черные комбинации. А если вы знаете, что свое платье будете снимать не вы, то остановите выбор на серии белья из фешн коррекции.

Именно это белье с затейливыми узорами и нежными кружевами не только идеально скорректирует вашу фигуру, но и разбудит вашу женственность.

А подобрать его можно на сайте www.odry.ua.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...