• Особенности и преимущества окрашивания бровей хной

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 21 октября 2017 года

ⓅК каждой косметической процедуре следует подходить с осторожностью, предварительно изучив возможные риски. Покраска бровей хной имеет ряд достоинств, но не исключает негативных моментов. Следовательно, решившись на него, необходимо протестировать, как он может отразиться на здоровье кожи.

Простой татуаж сегодня весьма актуален, а биотатуаж хной значительно отличается от стандартного процесса окрашивания.

Преимущества биотатуажа:

  • кожные покровы не травмируются;
  • хна не проникает глубоко в кожу;
  • краска способна держаться до трёх недель;
  • простота в уходе.

Стоит учесть, что хна — натуральный продукт, следовательно, не нанесёт вреда организму. Окраска бровей хной можно делать кормящим матерям и тем, кто готовится к рождению ребёнка, что лишний раз подтверждает его безопасность.

Хна не содержит аммиака и ядовитых веществ, которые есть в обычной краске.

Перед процедурой порошок с хной разбавляют водой. Имеется ошибочное предположение, что хна рыжего цвета, но на самом деле можно добиться любого желаемого тона. Для этого важно грамотно смешать порошки, при этом удаётся достичь светлого или тёмного оттенков.

Если после покраски цвет получился слишком насыщенным, отчаиваться не стоит: спустя время яркость станет не столь выражена и результат будет удовлетворительным.

Позитивный момент в окрашивании хной в том, что она красит не только волоски, но и кожу. Это позволяет придать желаемую чёткую линию бровям, что визуально добавляет густоты. Не стоит упускать из виду и цены, которые значительно ниже на биотатуаж хной, чем на обычный татуаж, следовательно, процедура доступна любой клиентке.

Натуральный краситель может не только придать правильную форму и окрасить брови, но и оздоровить волоски. Но обращайте пристального внимания и на отрицательные стороны процедуры, которые могут нанести вред организму.

С ними стоит ознакомиться и учитывать тем, кто желает сделать бровь выразительной. Хотя процент людей, которые не переносят хну, невелик, помните о таких рисках, чтобы не подвергать здоровье опасности. Естественно, девушкам, которые страдают аллергией, делать окрашивание бровей не рекомендовано.

Если вам не понравились цвет и форма, можно с лёгкостью смыть краску.

Также стоит знать, что на сухой коже после нанесения краски получится насыщенный цвет, а на жирной коже оттенок будет тёмным.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...