• Мойки высокого давления с нагревом воды

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 14 марта 2019 года

Использование моек с нагревом воды

Используя мойку с функцией нагрева воды, можно справиться даже со сложными устаревшими загрязнениями, которые прочно въелись в поверхности. Незаменимым такой аппарат будет и в случае необходимости отмыть жирные поверхности или те, на которых много засохшей грязи. Горячая вода в сочетании со специальными моющими средствами быстро расщепляет жир (при использовании же воды холодной процесс мытья будет проходить дольше) и удаляет присохшую грязь. 

Кроме того, горячая вода убивает многие виды вредных микроорганизмов, паразитов и т. д. В некоторых случаях без горячей воды справиться с ними бывает сложно, так как химические средства для дезинфекции можно использовать не везде. Мойка с нагревом может пригодиться, к примеру, при очистке вольеров для домашних животных, где дезинфекция необходима всегда. Очень хороши мойки, оснащённые парогенераторами. Горячий пар под давлением легко справляется с самыми сильными загрязнениями. Благодаря использованию такого устройства можно даже отказаться от дорогостоящих моющих средств. 

мойка

Из-за своей функциональности и универсальности использования мойки с подогревом воды всегда пользуются большим спросом. Отлично себя зарекомендовала техника марки IPC. В Украине её можно приобрести, посетив сайт https://ipc.in.ua/katalog/apparaty-vysokogo-davleniya.html. Компания ООО «IPC Украина» является официальным представителем итальянской фирмы, поэтому при покупке моек на её сайте вы гарантированно получаете только качественную оригинальную технику. 

температура

Как происходит нагрев воды?

Для нагрева воды могут использоваться газовые котлы, электрические бойлеры или горелки, работающие на дизельном топливе. Для тех моек, которые достаточно экономно расходуют воду, подойдут прямоточные электрические нагреватели. Они греют воду очень быстро, но в небольших количествах. 

газ

Если же нужно за короткое время использовать большой объём горячей воды (или же не нужна её непрерывная подача), то удобнее всего будет использовать бойлер. В его вместительном баке нагретая вода будет охлаждаться медленно, поэтому её можно использовать на протяжении определённого промежутка времени. Однако для непрерывной подачи горячей воды бойлер не подойдёт, так как нагрев происходит не слишком быстро. Удобны в использовании и дизельные горелки. Они могут быть частью конструкции моек или устанавливаться отдельно.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...