• Корейские bb кремы − настоящая находка для женщин и девушек

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 11 июля 2018 года

ⓅПохоже, давняя война подошла к концу и пропала важная причина для споров, обычно возникающих среди модниц. Вопрос о том, стоит или нет использовать тональный крем, решен раз и навсегда.

Наносить или не наносить

Раньше девушки вели ожесточенный спор. Одни доказывали, что применение такой косметики вредит коже и вызывает раннее ее старение. Другие говорили, что без придания коже одинакового тона теряется весь смысл остальных косметических средств. Все, больше не нужно мучиться с выбором. Ведь теперь появились корейские ВВ кремы. А они совмещают все, как минимум, сразу две функции − тонального крема и великолепного средства по уходу за кожей. А иногда предлагают даже больше.

Что такое ВВ крем и откуда он взялся

bb крем

Как оказалось, самыми требовательными потребителями являются кореянки. Они просто помешаны на всем натурально, рассматривают свою кожу чуть ли ни под микроскопом и никогда не согласятся использовать некачественную косметику. Местная промышленность взялась за решение сложной задачи и достигла успеха в 2012 году.

Корейским ученым удалось найти способ объединить в одном флаконе сразу два средства − тональный крем и защитный комплекс, увлажняющий и защищающий кожу лица.

Главная функция ВВ крема − борьба со всеми проблемами, возникающими на лице. Но не путем маскировки, а путем полного устранения причины. Существуют кремы, способные увлажнить кожу, очистить ее, обогатить клетки верхнего слоя кислородом, микроэлементами и другими полезными веществами.

Фактически, покупая ВВ крем вы получаете гармоничное сочетание обычной тоналки и того средства, которое нужно именно вам. Вы не только скрываете все проблемные места от окружающих, но еще и восстанавливаете молодость, эластичность, мягкость и потрясающий внешний вид своих лицевых кожных покровов. Ах да, почти в каждом корейском креме присутствует еще один важный компонент, обеспечивающий защиту от пагубного воздействия солнечных лучей.

Почему стоит покупать именно корейские ВВ кремы

Хотя новинка появилась в Азии, она так стремительно набирала популярность, что европейские производители не смогли оставаться в стороне. Но их продукция заметно уступает по качеству творениям корейских косметологов. Дело тут вот в чем. Азиатские компании ориентируются исключительно на внутренний рынок. Они не проводят масштабны международных рекламных кампаний и не стремятся привлечь известных в Европе личностей для продвижения своего бренда. А низкие рекламные расходы благотворно влияют на цену конечного продукта.

Другое дело − европейские компании. Они на несколько лет отстали от своих восточных конкурентов и теперь стремятся скорее их нагнать. Но отработанной технологии, проверенных формул и других важных нюансов у них пока еще нет. Зато есть известные бренды, содержание которых обходится в значительные суммы вложений в рекламу.

Поэтому мы рекомендуем покупать именно корейские ВВ кремы. Только проявляйте осторожность и доверять лишь известным интернет-магазинам. К сожалению, в розничных сетях пока еще нет большого выбора качественной корейской косметики. Зато в интернете уже появилось достаточное количество надежных операторов, предлагающих неплохой выбор по довольно низким ценам.

Источник: crispy.com.ua

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...