• Какое одеяло лучше?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 13 июля 2018 года

ⓅЕсли вы решили сменить одеяло https://postelok.com.ua/odeyala/, под которым спите, или преподнести его в качестве подарка друзьям, в первую очередь ознакомьтесь с их разновидностями и свойствами, так как от его качества будет зависеть, насколько комфортным и приятным будет сон.

Одеяла из шерсти или пуха пользуются популярностью и чаще всего востребованы в холодное время года. Это обусловлено тем, что натуральный наполнитель отлично согревает холодными зимними ночами, приятно обволакивает тело и достаточно долговечен. Пуховые перины делятся на 100% и смесовые с пером. Первые считаются элитными, и стоимость их выше, чем на варианты с комбинированным наполнением. Но благодаря соотношению пуха и пера можно регулировать вес и воздушность изделия. Товары из пуха теплые и при этом легкие, что, несомненно, является плюсом в повседневном использовании.

anthemis-datura-marie-claire.jpg

Что касается шерстяных одеял, то их значимость на рынке домашнего текстиля не преувеличена. Поистине качественными и популярными считаются наполнители из шерсти новозеландской овцы и верблюжье. Оно не должно иметь резкого запаха и дополнительных примесей. Шерсть для изготовления постельных принадлежностей бывает разного качества и происхождения, на что рекомендуем обратить ваше внимание.

Общее в пуховых и шерстяных изделиях то, что они бывают кассетные и стеганые. Технология кассетного пошива заключается в отдельных камерах с наполнителем, который равномерно распределен по всей площади и не скатывается по краям и в углах. Стеганое одеяло – это две ткани одна поверх другой с наполнителем посередине и прошитых определенным узором. В такой ситуации наполнитель может мигрировать по нему, создавая небольшие комочки и пустоты.

Бамбуковые и хлопковые принадлежности чаще покупают на весну или лето. Бамбук или хлопок легкий, экологически чистый и хорошо пропускает воздух, поэтому под таким одеялом комфортно спать. Они тонкие, не занимают много места и иногда могут использоваться в качестве покрывала для кровати.

Особую категорию занимают антиаллергенные одеяла. В качестве наполнителя используют силиконовые шарики, синтепон, холлофайбер, Ecosilk, полиэфирное волокно. Важно, чтобы чехол был натуральным или антиаллергенным (микросатин) и на поверхности использовалось минимальное количество красок, которые способны вызвать аллергическую реакцию.

В целом приобрести подходящую постельную обновку вы можете в нашем интернет-магазине https://postelok.com.ua представлены только лучшие одеяла по приятным ценам.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...