• Как выбрать надежный и безопасный квадроцикл?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 20 октября 2018 года

Чем чревато приобретение квадроцикла у недобросовестного продавца?

Не каждый любитель квадроциклов может себе позволить приобрести новую модель, только что сошедшую с конвейера и блестящую свежей краской. Поэтому многие любители катания на четырехколесных вездеходах предпочитают покупать подержанный транспорт, стремясь сэкономить деньги. Но приобретение подобной техники с рук часто превращается в покупку "кота в мешке", и не всегда бывший в использовании квадроцикл оправдывает ожидания своего нового владельца. 

квадроцикл

При покупке с рук не стоит доверять незнакомому продавцу, как бы сильно он ни нахваливал свою технику. Только тщательный осмотр позволит вам определить, действительно ли конкретный транспорт стоит того, чтобы его покупать. Однако можно кое-что узнать и от продавца. К примеру, расспросите его о наиболее изношенных деталях квадроцикла, чтобы знать, что будет подлежать замене в первую очередь. Осмотрите фильтры, проверьте качество залитого масла, прощупайте шины в поисках замаскированных повреждений. Если вы впервые покупаете квадроцикл, то с собой лучше всего взять более опытного любителя такого транспорта, который поможет вам сделать правильный выбор. Учтите, что езда на квадроцикле со слишком изношенными деталями или не устраненными поломками (о которых продавец может умолчать) может быть очень опасной. 

квадроциклы

Если вы хотите приобрести квадроцикл надлежащего качества, то посетите "Mototek" — магазин брендовой мототехники. Обширный ассортимент позволит вам выбрать модель квадроцикла по своему вкусу, а консультанты "Mototek" предоставят вам всю важнейшую информацию о приглянувшейся вам технике.

Специфика осмотра квадроцикла перед покупкой

Поскольку на таких машинах очень часто совершаются экстремальные путешествия и разного рода соревнования, то очень велика вероятность того, что предлагаемый вам квадроцикл хоть раз побывал в аварии. Об этом могут свидетельствовать деформации рамы и других металлических частей, так что хорошенько осмотрите транспорт перед покупкой. Конечно же, предпочтение стоит отдавать машине, имеющей минимальное количество следов от повреждений.

выбор квадроцикла

Не поленитесь покопаться во "внутренностях" квадроцикла, чтобы проверить качество двигателя, радиатора и других важнейших элементов конструкции машины. Хорошенько проверьте шины, ведь если они очень сильно изношены, то вы можете добиться некоторого снижения цены продавцом техники.  

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...