Пятница, Мая 14, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Как подобрать эффективный скраб для лица?

Понедельник, 28 декабря 2020 года

Пилинг или иначе отшелушивание кожи является одним из самых популярных процедур в косметических кабинетах. Чтобы обеспечить ожидаемые результаты, такие как глубокое очищение, сглаживание и выравнивание цвета, а также если вы хотите сохранить кожу в тонусе, то следует регулярно пользоваться скрабами для лица. Плюс этой процедуры заключается в том, что мы можем выполнять ее и самостоятельно дома. В настоящее время на рынке существует множество таких продуктов, и дермокосметические бренды такие как Sensatia Botanicals постоянно совершенствуют их. Посетив сайт https://sensatia.com.ua/catalogs/lico/skraby-dlya-lica/ вы сможете выбрать лучшие варианты скрабов под ваш тип кожи.

скраб для лица

Зачем делать использовать скраб?

Специалисты в области дерматологии и косметологии сходятся во мнении что отшелушивание и глубокое очищение кожи — это отличный способ ухода за кожей. В первую очередь скраб стимулирует кровоснабжение, удаляет поврежденный слой кожи и заставляет клетки обновляться. Сама процедура пилинга придает коже:

  • сияние,
  • выравнивает тон,
  • восстанавливает гладкость и мягкость,
  • а также повышает эластичность кожи.

Начнем с того, что кожа имеет слоистую структуру. Клетки кожи делятся в более глубоких ее слоях и, созревая, двигаются вверх, вплоть до верхнего слоя кожи – эпидермиса. Затем они отмирают и отслаиваются. Цикл обновления клеток для здоровой кожи длится 28 дней. Однако пилинг в домашних условиях стоит делать чаще.

  1. При тонких и чувствительных типах кожи нежный скраб Sensatia Botanicals рекомендуется применять раз в 2 недели.
  2. Для нормальной кожи пилинг можно профилактически повторять один раз в неделю.
  3. Толстые, жирные и угревые кожи могут подвергаться пилингу чаще.

Помните, что частота выполнения использования скраба всегда зависит от ее индивидуальных потребностей и типа продукта, который мы выбрали для себя.

скраб для лица

Как выбрать скраб?

Тип скраба и частота его применения зависит от разных факторов, всегда стоит проконсультироваться со специалистом. При выборе скраба, подходящего для нужд вашей собственной кожи, следует учитывать некоторые советы и тип средства, который рекомендуется для нашего типа кожи.

Скраб для лица Зеленый Чай и Тамаринд

Большим преимуществом самого нежного скраба Sensatia Botanicals является то, что его могут использовать все, в том числе владельцы очень чувствительных, сухих и капиллярных типов кожи. Этот нежный поверхностный пилинг, дополненный ферментами, растворяет мертвые клетки кожи. Наиболее часто используемые ферменты-папаин и бромелайн, но в различных продуктах мы находим много других фруктовых ферментных экстрактов. Ферменты высвобождают свои свойства в водной среде, поэтому этот тип скраба наносится на влажную кожу лица и смывается через несколько минут.

лицо

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...