• Центр информации прав человека

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 22 декабря 2016 года

ⓅЦИПЧ или Центр Информации Прав Человека — организация, цель работы которой состоит в качественной популяризации и осведомления граждан с существующими их правами. Организация так же отстаивает каноны верховенства права с целями и идеями всего украинского общества.

Если вам нужна информация о правах ребенка, заходите на страницу нашего сайта: https://humanrights.org.ua/ru/rights/children_rights.

Организация, как юридически законная структура, была зарегистрирована 15.08.2012 г. Миссией организации является столь важное улучшение имеющейся нестабильной ситуации соблюдения человеческих прав различными государственными структурными подразделениями.

Основные ценности ЦИПЧ — креативность, гуманность, профессионализм и стремительное развитие. Основной принцип работы — уважение свобод и давно утвержденных законодательством прав человека. Наша работа заключается в информационной поддержке социальных инициатив, в квалифицированной экспертной помощи СМИ и правозащитникам. Стоит отметить, что мы распространяем строго проверенную правдивую информацию.

Работа нашей компании охватывает множество направлений, начиная от адвокатской деятельности, и заканчивая образовательной деятельностью.

ЦИПЧ является важным бессменным участником известных коалиций, разнообразных ассоциаций и групп, работа которых направлена на защиту человеческих прав.

Что касается финансирования нашей компании, то материальную поддержку мы получаем от Европейской комиссии, от фонда борьбы со СПИДом, от представительства ООН в Украине и т.д. Команда нашего центра защиты прав продуктивно работает в сфере журналистики, мониторинговой сфере и PR. Помните, что мы стремимся к тому, чтобы жить в действительно правовом демократическом государстве, где права каждого человека превыше всего.

Если у вас возникли вопросы или у вас есть какие то предложения, пишите к нам на почту или звоните:

• E-mail: iv@humanrights.org.ua.

• Тел: (044) 272-42-52, (067) 502-08-01.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...