Суббота, Дек 4, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

"Великой перезагрузкой" заинтересовались в парламенте Германии (ВИДЕО)

Вторник, 15 июня 2021 года

В ходе пресс-конференции, состоявшейся 18 мая, представители немецкой парламентской фракции "АдГ" предложили обсудить в парламенте актуальную тему так называемой "Великой перезагрузки". Было отмечено, что стратегия, по словам "отца" Всемирного экономического форума К. Шваба, не имеет никакого отношения к теории заговора.

Напомним, что в прошлом году ВЭФ совместно с влиятельными представителями бизнеса и банкирами, активистами, лидерами профсоюзов и международными организациями запустили план, подразумевающий основательный пересмотр экономики всего мира, который получил название "Великой перезагрузки". В одной из своих статей Шваб писал, что преобразования должны коснуться каждой страны и каждой отрасли промышленности.

Представитель "АдГ" М. Бернхард заявил, что нельзя считать Всемирный экономический форум "загородным клубом". Во фракции считают, что одной из задач федерального правительства является информирование людей о том, какие решения принимаются на саммите ВЭФ и о том, какой позиции придерживаются власти по отношению к этому. Также представители партии видят необходимость в проведении публичных дебатов, в ходе которых можно было бы обсудить тему "Великой перезагрузки". Провести обсуждения нужно и в немецком парламенте.

По словам К. Хильсе, который занимается вопросами экологической политики в партии "АдГ", "Великую перезагрузку" не стоит считать всемирным заговором. Кажется, что обществу нужны качественные изменения. Но в связи с этим стоит вспомнить, как в Китае уже пытались построить социалистическое общество и изменить уклад жизни людей. Результатом же таких изменений стали многомиллионные жертвы, множество людей погибли от голода. Если в будущем в соответствии с изменениями произойдёт отмена собственности, то это может иметь печальные последствия для демократии.

Саммит "Великой перезагрузки" должен состояться в Сингапуре в августе этого года. Пока неизвестно, кто из немецких политиков будет принимать в нём участие. Так что следите за новостями, если эта тема вас тоже интересует.

Comments   

загрузка...