Пятница, Мая 27, 2022
Велика Епоха
Ukrainian Edition

"Настоящий Энтони Фаучи. Билл Гейтс и Биг Фарма в войне против демократии и общественного здоровья" - новая книга открывает правду

Воскресенье, 2 января 2021 года
Книга "Настоящий Энтони Фаучи. Билл Гейтс и Биг Фарма в войне против демократии и общественного здоровья" издательства Skyhorse, 17 декабря 2021 года. (Enrico Trigoso/The Epoch Times)

Автор книги "Настоящий Энтони Фаучи. Билл Гейтс и Биг Фарма в войне против демократии и общественного здоровья" — Роберт Ф. Кеннеди-младший — племянник бывшего президента-демократа Джона Ф. Кеннеди. Он является адвокатом и активистом по защите окружающей среды, основателем организации "Защита здоровья детей".

По словам Кеннеди, книга адресована всем тем, кто хочет понять, что происходит в последние 20 месяцев. Сам он называет происходящее "контролируемым разрушением либеральной демократии во всём мире".

В книге более 2 000 сносок, она является энциклопедией, охватывающей вмешательство фармацевтической индустрии (Big Pharma) в общественное здоровье и даже свободы людей.

Роберт Ф. Кеннеди-младший выступает на Бродвейском митинге за свободу, Манхэттен, Нью-Йорк, 16 октября 2021 года. (Enrico Trigoso/The Epoch Times)

"Всё, что написано в моей книге — это цитаты, взятые из рецензируемых публикаций, правительственных баз данных или других надежных источников. Я не занимаюсь теориями заговора, не строю догадок и не рассматриваю мотивы", — сказал Кеннеди в интервью The Epoch Times.

Книга "Настоящий Энтони Фаучи" стала бестселлером №1 в чартах Amazon, лидером продаж в списке Wall Street Journal, находится в первой пятерке в списке USA Today.

Только New York Times не включила книгу "Настоящий Энтони Фаучи" в список бестселлеров.

"Я не удивлен тому, что газета The New York Times отказалась включить её в список и лжёт своим читателям. Они не давали и не дают честной информации во время пандемии.

Мой аккаунт в Instagram, где было более 800 000 подписчиков, был удален в начале этого года, якобы, за дезинформацию о вакцинах. Но Instagram не смог доказать, что мои заявления являются ошибочными.

Термин "дезинформация о вакцинах" они применяют для любого заявления, которое отличается от заявлений правительства или заявлений фармацевтической промышленности о безопасности и эффективности ее продукции", — сказал Кеннеди-младший.

Роберт Ф. Кеннеди-младший на церемонии вручения премии "Ripple of Hope Awards 2019, Нью-Йорк, 12 декабря 2019 года. (Greg Allen/Invision/AP)

"Сейчас мы живём в оруэлловском мире, где либералы, которые когда-то отстаивали свободу слова, теперь навязывают цензуру любой критике политики правительства и вопросов о фармацевтической продукции.

Сознательное нагнетание страха правительством и фармацевтическим бизнесом лишило людей критического мышления в массовом масштабе. Сейчас целая политическая партия действует против своих основных ценностей, насильно навязывает всем свою правоту", — Роберт Ф. Кеннеди-младший.

По материалам The Epoch Times USA