Пятница, Мая 27, 2022
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Англия: в своей коробке с наггетсами KFC женщина обнаружила куриную голову

Четверг, 30 декабря 2021 года
Фасад ресторану KFC. (Wikimedia Commons)

В начале декабря одного из клиентов KFC в Твикенхеме, Англия, ждал неприятный сюрприз. Когда женщина ела свои "горячие крылышки", типичное блюдо KFC, приготовленное из жареных куриных крылышек, она обнаружила в коробке... куриную голову, тоже жареную.

История уходит корнями в начало месяца, в вечер пятницы 3 декабря. В тот вечер клиент KFC в Твикенхеме, Западный Лондон, заказал коробку "горячих крылышек". Трапеза продолжалась, и в какой-то момент женщина достала из коробки не крыло, а куриную голову, сообщают The Sun и New York Post.

"Нашла куриную голову в моих "горячих крылышках", которая не дала мне доесть, фу", — любезно прокомментировала она на сайте Just Eat, приложив в качестве доказательства фотографию, на которой изображена полностью прожаренная отрубленная голова, глаза закрыты, клюв цел.

Клиентка, которая все же оставила в своем рейтинге 2 звезды из 5, была замечена в Instagram-аккаунте Takeawaytrauma, который специализируется на отзывах недовольных клиентов, рассказывающих о своем плохом опыте:

Узнав об этой истории, KFC быстро отреагировала: "Мы были искренне удивлены фотографией. С тех пор как Габриэль связалась с нами, мы расследовали, как это могло произойти.

В качестве примечания, в Твиттере KFC также пошутила, что это были "самые щедрые две звезды, которые когда-либо давали". Тем не менее, официальные лица заявили, что они относятся к этому вопросу "очень серьезно" и что "были предприняты дополнительные шаги с поставщиками и командами, чтобы предотвратить повторение подобного", — заявили в KFC.

Следует отметить, что в комментариях несколько интернет-пользователей заявили: "По крайней мере, мы знаем, что едим", сообщает Bien Public. Следует отметить, что бренд делает акцент на подаче "настоящей курицы", чем, по его словам, он "гордится". Однако "этот редкий случай, должно быть, ускользнул от строгого контроля", — заключила компания KFC, которая заверила, что связалась с недовольной клиенткой, чтобы предложить ей бесплатное питание, но на этот раз без разочарования.

По материалам Epoch Times Europe Fr