• VOVK предлагает идеальные платья для выпускного

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 27 мая 2017 года

ⓅКак это, выпускной без гипюрового платья. Этот наряд представлен в двух разных по характеру цветах – пудровом и электрик, поэтому остается только определиться. Силуэт русалка всегда подчеркивает женственность, а это уважительная причина для того, чтобы сделать выбор в пользу такого наряда. А что самое главное, длина и приталенный силуэт в данном случае не причина чувствовать себя скованно. VOVK приложил максимум усилий, чтобы красота была нераздельна с комфортом.

Гипюровое платье VOVK

Длинное платье VOVK гипюр пудровое

Гипюровое платье VOVK

Длинное платье VOVK гипюр цвета электрик

Опять ажур, только в другой обработке, а именно в длинном платье с гипюровым топом, которое обыграно юбкой в пол. Ваш вальс запомнят надолго. Синий и лиловый цвет подружились в необычном исполнении, что придаст образу элегантности и загадочности. А как мы знаем, комбинация оттенков иногда может сыграть злую шутку. VOVK над таким не шутит, потому что знает, как для вас важно всегда быть на высоте.

Длинное гипюровое платье VOVK

Длинное платье VOVK гипюровый топ сине-лиловое

Многие не любят серость, но, поверьте, не с этим платьем. Двухслойное прямое платье с коротким рукавом будет выглядеть ярче любого режущего глаз цвета. Нежный орнамент на ткани выглядит как произведение искусства, а длина мини в этом исполнении точно позволительна для выпускного бала. Остается только улыбаться и наслаждаться праздником, ведь за наряд уже побеспокоился VOVK.

Гипюровое платье VOVK серое

Прямое платье VOVK гипюр с коротким рукавом серое

Важно упомянуть велюровое платье с запАхом, которое сделает вас королевой праздничной вечеринки. Это платье для выпускного поможет продемонстрировать элегантность в праздничной обвертке, тем более что представлено оно в двух трендовых цветах – черном и перламутрово-песчаном. V-Образный вырез, тюльпанообразный низ и играющая ткань слились в одном тандеме, который поможет вам создать идеальный look.

Черное платье велюровое VOVK

Черное платье VOVK с запахом велюр

И снова нужно сделать выбор. Потому что VOVK представил длинное платье на бретелях в трех насыщенных цветах: синем, фрезовом и пурпурно-красном. Ну все, ночь точно нужно потратить на раздумья. А фишка в виде играющей длинной юбки с разрезами не оставляет другого выбора как остановиться на данном фасоне. Поэтому, ровная спинка, уверенная походка и с выпускного бала с красным дипломом прямиком на Каннский фестиваль.

Длинное платье синее VOVK с разрезами

Длинное платье VOVK синее с разрезами

Длинное платье красное VOVK с разрезами

Длинное платье VOVK пурпурно-красное с разрезами

Длинное платье VOVK фрезовое с разрезами

Длинное платье VOVK с разрезами фрезовое

Что ж, надеемся, вы будете вспоминать этот выпускной только с хорошими эмоциями. Думаем, фото в альбоме не разочаруют, а стильное платье от VOVK еще не раз пригодится для праздничного случая.

Ваш VOVK

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...