• Туры в Турцию из Одессы

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 17 марта 2017 года

ⓅСреди экспертов в Одессе, занимающихся вопросами организации отдыха в Турции, наиболее квалифицированными признают именно нас. Мы уже посетили свыше 300 отелей перед открытием сезона 2016 г., в котором принимают участие все ведущие туроператоры. Так что у нас можно узнать полную информацию об отелях на побережье Эгейского моря и Антальи.

Всего 2 часа прямого перелета, и вы из Одессы ступите на землю Антальи. Гражданам Украины и СНГ предоставлен безвизовый режим.

Если вы хотите забронировать тур в Турцию, можно сделать это на странице: http://xo.ua/turkey/, тут вы также можете оставить заявку на бесплатную консультацию.

Звезды — чистая условность!

Обширная отельная база Турции позволяет гостям разместиться в соответствии с их вкусом и бюджетом. Здесь можно заказать номера в отелях от 3-х звезд и до шикарных апартаментов VIP уровня. На число фасадных «звездочек» не стоит обращать внимание, планируя отдых. Главное, это изучить конкретные предложения.

А присвоенные звезды — чистая условность. Большинство отелей раз в пару лет, чтобы поддержать их достойный уровень, обновляют или ремонтируют.

Желаете отдыхать активно?

1. Кто предпочитает ночную жизнь, может отправиться в Кемер. Там его ожидают:

- дискотеки, такие как Inferno, Budda, Aura — известнейшие на побережье;

- прибрежные бары и ресторанчики в огромном количестве;

- атмосфера непрекращающегося веселья.

В других регионах также имеется достаточно таких отелей, где профессиональные аниматоры не позволят посетителям скучать на отдыхе.

2. Турция никогда не считалась только местом отельного отдыха с удобной системой «все включено». Это страна, которая стала наследницей великих цивилизаций. Это означает, что желающие окунуться с головой не только в воду или в ночную жизнь, но и в историю, могут воспользоваться экскурсионными программами.

Любителей истории непременно заинтересуют:

- древний город Эфес;

- знаменитые источники Памуккале;

- таинственные монастыри Каппадокии и пр.

3. Туристы, желающие веселиться, отдают предпочтение:

- рафтингу по горным рекам;

- многочисленным аквапаркам;

- рыбалке и другим видам активного отдыха.

Предлагаются пляжи на побережье Турции любых видов, причем сотне из них уже присвоены «голубые флаги». Шикарные песчаные пляжи считаются гордостью Сиде и Белека, а на побережье Эгейского моря и в Кемере преобладает галька.

Система «все включено» очень нравится туристам, желающим в очередной раз посетить Турцию. Здесь стоимость отдыха стартует от 350 $на 1 человека.*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...