• Качественный ламинат в Минске

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 16 марта 2017 года

ⓅВыбрать подходящий ламинат не так просто, как кажется поначалу. Здесь нужен серьезный подход и детальное изучение вопроса. Если требуется купить качественный ламинат в Минске, причем недорого, нужно учесть некоторые немаловажные факторы.

Ламинат — покрытие, которым можно устелить пол в любом помещении, так как оно абсолютно экологичное. Поэтому ламинатом устилают:

― и жилые помещения;

― и офисы;

― и внутренние территории административных учреждений.

На что указывает классификация ламината?

При выборе ламината потребитель этой продукции должен уделить внимание классификации. От правильности выбора будет зависеть продолжительность срока службы такого изделия, так как принадлежность к тому или иному классу означает устойчивость к истиранию.

Классы имеют следующие обозначения: 31, 32, 33... Вторая цифра указывает, для какого типа помещения подходит этот ламинат:

― «2» — идеальное покрытие жилого помещения;

― «3» — подходящее покрытие офисного пола.

Наиболее универсальным считается покрытие 32 класса. Это идеальное соотношение всех показателей, так что ламинат такого класса отлично подойдет для любого помещения.

Зато для помещения коммерческого предназначения стоит приобрести ламинат 33 класса и выше. Тогда можно долгие годы не менять ламинат, так как его первоначальный внешний облик будет оставаться по-прежнему привлекательным.

Способы укладки ламината

Покрытие укладывается двумя способами:

― клеевым;

― замковым.

Замковый вариант не требует использования специальных клеевых составов, монтируется достаточно просто. Однако в стыки не должна попадать влага.

Можно остановить выбор на любом покрытии, но каждый вид ламината укладывается на специальную подложку. Такой материал обладает повышенными показателями:

― теплоизоляции;

― звукоизоляции.

Если ламинат относится к 32 классу и выше, для этих разновидностей может производиться собственная подложка.

Недорогой и качественный вариант ламината в Минске поможет подобрать наш консультант. Вы можете задать ему любые вопросы. К примеру, он рассчитает, сколько именно покрытия вам потребуется, или даст дельный совет, который поможет остановить выбор на наиболее подходящем варианте ламината. Ведь приходится учитывать не только конкретные условия эксплуатации, но и финансовые возможности.*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...