• Прежде чем реализовать недвижимость, нужно знать ее реальную цену

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 14 апреля 2017 года

ⓅСделки с недвижимым имуществом является одними из самых распространенных, а главное прибыльных в Украине, особенно в Одессе. Покупка, продажа, аренда недвижимости является довольно выгодной финансовой операцией, которая, более безопасна в отличии банковских вложений.

Ситуация с украинской банковской системой заставила украинцев, обладающих какими-то сбережениями, заглянуть в сферу недвижимости дабы сохранить свои средства или по возможности даже приумножить. Банковские депозиты стали довольно рисковой операцией, которая, по сути, не дает никаких гарантий, ведь даже прописав все условия на бумаге, в случае негативной ситуации эти документы могут быть просто потеряны, и ничего никому не докажешь.

Что касается недвижимых объектов, то оценив все возможные риски, связанные со своими финансовыми вложениями даже в самую маленькую площадь, можно говорить о сохранности средств. Но операция купли-продажи недвижимости требует наличие определенных документов, среди которых должно быть подтверждение реальной стоимости реализуемого объекта.

Определить реальную стоимость недвижимости, конечно, можно и самостоятельно ведь в интернете есть вся необходимая информация в открытом доступе. Но так можно делать лишь для личного знания, а вот покупатель должен видеть письменное доказательство приведенных данных.

Потому определять, сколько же на самом деле стоит объект обязан специалист, который предоставит все необходимые подтверждающие документы. Операция, которую выполняет такой человек, носит название оценка недвижимости и заключается она, по сути, в анализе и сопоставлении стоимости подобных объектов на рынке.

По окончанию проведения процедуры, оценщик выдает клиенту на руки документ государственного образца со всеми необходимыми данными и реквизитами. Стоит отметить, что он может потребоваться не только при купле-продаже, а и, например, по решению суда о погашении денежного долга, при разделении имущества и т.д.

Оценка объекта недвижимости в Одессе качественнее всего выполняется специалистами компании «Оценка Профи». Обладая всеми необходимыми знаниями, а главное многолетним опытом, сотрудники за короткое время и доступную плату выполнят все в лучшем виде, и предоставят все необходимые бумаги. У компании в наличии есть все документы, разрешающие вести оценочную деятельность в Одессе.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...