• Топ-10 авто для передвижения на работу

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 14 апреля 2017 года

Для многих людей авто – это в первую очередь оптимальный, комфортный способ передвижения. Он нужен, чтобы отвезти детей в сад и школу, другим – чтобы не томиться в метро или автобусах и доехать до работы в комфорте салона своего автомобиля. На основании предложений экономичных и эффективных авто, представленных на reono.ua, мы составили список топ-10 иномарок, доступных практически каждому для повседневных дел.

Kia Rio

Kia уже стала поистине народной машиной в Украине благодаря доступности (на Reono купить б\у авто можно начиная от $5,000, в то время как новенький Kia может стать вашим за 350.000 грн! Это, правда, будет базовая комплектация, механика, и двигатель объемом 1.2 л, но 1.4-литровый двигатель можно приобрести, доплатив всего 30 тыс. грн, а добавив 80 тыс. грн, уже можно стать обладателем «железного коня» с коробкой автомат.

Ford Fiesta

Эта машинка тоже очень хорошо впишется в городскую жизнь владельца. Небольшая и экономичная, Fiesta доступна с двигателем 1.0 и 1.2 литров, но при этом обладает 82-96 лошадиных сил, что немало для такой малышки. Стоить б/у Ford Fiesta будет менее 200 тыс. грн, в то время как цены на новые авто стартуют от 300 тыс. грн.

Skoda Fabia

Skoda – как никто другой подходит человеку, живущему в активном ритме городской жизни. Несмотря на свои 75 лошадиных сил, компактный 5-дверный хэтчбек класса В обладает достаточной мощностью, чтобы без труда доставить вас на работу и целый день провозить по делам, но при этом достаточно экономичен и надежен в эксплуатации. Б\у Skoda Fabia начинается от 2 тыс. уе, хотя достойного уровня авто все же стоит рассчитывать купить не менее, чем за 5 тысяч долларов. Новенькие же Skoda в базе с 1-литровым двигателем и механикой начинаются от 300 тыс. грн – довольно выгодная цена за новый, шустрый городской автомобиль.

Citroen C3

Бойкие и интересные по дизайну, Citroen C3 пользуются популярностью среди молодежи и женского пола. Они по-французски элегантны, с отличным внутренним дизайном и хорошей функциональностью за доступные деньги. Новенький Citroen C3 с 1.2-литровым двигателем на механике может стать вашим уже за 330 тыс. грн, в то время как б\у машины начинаются от 86 тыс. грн.

Daewoo Matiz

Несмотря на скепсис многих в отношении этого маленького авто, Matiz можно сплошь и рядом встретить на улицах больших и маленьких городов Украины. Эта малолитражка, конечно, не особо мощная – 50 лошадиных сил ее предел, что немудрено с 0,8-литровым двигателем. Однако, дело свое эта машина знает и едет довольно хорошо, бензина тратит мало, да и ценой радует – новый Matiz можно купить менее чем за 150 тыс. грн.

Renault Logan

Renault – также безусловный лидер украинских дорог. Первоначально задуманный как бюджетная, компактная модель для развивающихся рынков, Renault Logan оправдала ожидания украинских автовладельцев и по цене, и по качеству. Двигатели у этой модели бывают 1.4, 1.5 и 1.6 литров, и мощность варьируется от 70 до 102 л.с. Новые авто на украинском рынке стартуют от 300 тыс. грн, в то время как б/у авто реально купить и за 125 тыс. грн.

Volkswagen Polo

Это авто - ветеран немецкого автопрома, производится с 1975 года и все так же популярен в Украине. Есть модели хэтчбек, седан и универсал, варианты двигателей – 0.9, 1.1 и 1.3 литров. Купить такую машину сейчас можно начиная от 380 тыс. грн. А б\у авто вполне можно приобрести за чуть более 200 тыс. грн.

Hyundai Accent

Hyundai Accent – еще один лидер рынка среди презентабельных и в то же время доступных иномарок в Украине. Оснащена машина 1.4-литровым двигателем, но выбрать можно коробку автомат или механику – разница в цене вообще не ощутима. Новые Accent стоят сейчас около 364 тыс. грн, а б\у авто продают от 160 тыс. грн.

Peugeot 208

Еще один француз – Peugeot 208 – также популярен среди украинцев. Это надежная и достаточно быстрая машина, но при этом экономичная и выгодная в использовании. Новые машины можно найти за чуть больше 350 тыс. грн, а подержанный Peugeot этой модели реально купить тысяч за 160, довольно выгодное приобретение.

Daewoo Gentra

И как финал – народный избранник Daewoo Gentra, очень доступная рабочая машина. Новую можно купить от 270 тыс. грн, при этом машина обладает 1.5-литровым двигателем и 107 л.с. Достаточно выгодное сочетание цены и качества, что и обуславливает такую ее популярность среди украинцев.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...