• Полированная мойка из нержавеющей стали от немецкой компании ТЕКА

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 9 января 2017 года

ⓅИзвестная немецкая компания ТЕКА признана бесспорным лидером в сфере производства кухонной техники и оснащения ванных комнат. Она является крупнейшим изготовитель кухонных моек, духовых шкафов, а также емкостей покрытых эмалью. В её продукции, отличающейся высоким уровнем качества, всегда находят отражение последние достижения инновационных технологий. Компания выпускает свои изделия на 27 заводах, расположенных на территории Азии, Америки и Европы. В настоящее время продукция Тека, реализуемая в 110 странах, охватывает 100 миллионов потребителей и стала, благодаря своей популярности, мировым брендом.

Мы можем предложить вам отличный варинат полированную мойку из нержавеющей стали teka stylo 2b 11107025, которую вы можете приобрести на нашем сайте teka.co.ua.

Наиболее популярным материалом кухонного дизайна данной компании является нержавеющая сталь. Её ведущая роль обеспечивается присущими ей свойствами, необходимыми для кухонного оборудования, такими как устойчивость к коррозии, гигиеничность, простота в уходе, стойкость к неблагоприятным механическим воздействиям. Эти качества нержавеющей стали обусловлены наличием в ее составе хрома и никеля. От содержания хрома зависят твердость, износоустойчивость и срок службы металла. Благодаря ему обеспечивается глянец изделия. Никель же способствует увеличению прочности и противоударным свойствам. Состав нержавеющей стали, используемый фирмой Тека в качестве стандарта для изготовления кухонных моек, содержит 18 % хрома и 10% никеля. Такой вид стали называют хирургическим. Он характеризуется холодным блеском, отсутствием пор, легкостью в уходе, не подвержен окислению, термоустойчивк, долговечен.

Особое качество изделиям компании Тека обеспечивается вниманием, уделяемым ею обработке металла. В большей части моек используется полировка с эффектом сатина, имеющая две разновидности — полированную, привлекающую своим блеском, и матовую. Такая полировка достигается, благодаря применению многочисленных ручных и машинных полировальных работ, что позволяет получать изделия с высоким уровнем качества и внешней привлекательностью.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...