• Современные модные правила: как носить носки с босоножками

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 7 января 2017 года

Совсем недавно считалось дурным тоном надевать носки http://rtnoski.com/katalog/noski-zhenskie.html в паре с босоножками. Однако с каждым годом на наших улицах появляется все больше продвинутых модниц, решивших разрушить устоявшиеся годами законы. Сегодня такое сочетание является новым трендом, и на этом постоянно акцентируют свое внимание знаменитые модные дома. Дизайнеры с мировых подиумов предлагают почитательницам современной моды всевозможные дуэты летней обуви с разными носками. Первыми на призыв откликнулись мировые звезды, которые все чаще стали появляться на обложках журналов в босоножках с этим предметом гардероба.

Идея комбинировать носки с босоножками появилась еще в прошлом веке в сороковых-пятидесятых годах. Тогда эти белоснежные аксессуары следовало носить с обувью на платформе. Прошли годы и теперь такое решение снова на пике популярности, но при этом представлено множеством различных вариантов. Сейчас с летней обувью гармонично сочетается «одежда» для ног разных расцветок и фактур, однако нужно уметь правильно подбирать ее к определенному образу.

Надеть носки с босоножками – сделать свой облик стильным, модным и актуальным. Но это возможно только при правильном сочетании обуви с этими предметов гардероба. Ведь неудачно подобранная пара может продемонстрировать плохой вкус своей обладательницы, сделать ее неряшливой или даже смешной. Подбирать аксессуары нужно также тщательно. Они должны быть высокого качества, иметь красивую окраску или интересный рисунок.

Негласное правило гласит о невозможности комбинирования капроновых носков с летней обувью, чтобы они не просвечивали пальцы. Тонкие и плотные, с рюшами и принтами, ажурные и с люрексовой нитью аксессуары медленно, но уверенно завоевывают лидирующие позиции на рынке современной моды. Эта «одежда» для ног производится из хлопка, шерсти, бамбука, нейлона и синтетических материалов, поэтому подобрать ее вполне реально к повседневной, спортивной или другой обуви и с ее помощью создать или дополнить любой стиль.

С босоножками и носками прекрасно смотрятся платья и юбки выше колена. Разумеется, что все новшества приживаются постепенно, поэтому нужно с осторожностью подходить к созданию образа и сразу не экспериментировать с оттенками и узорами. Лучше сначала подобрать носки, подходящие по цвету к обуви, и только потом давать волю своей фантазии, с каждым разом оттачивая свое мастерство.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...