• Почему каждому мужчине стоит обязательно посетить барбершоп?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 19 ноября 2018 года

Барбершоп — истинно мужское место 

Ни в одной обыкновенной парикмахерской мужчине не предложат такое потрясающее обслуживание, как в настоящем барбершопе. Барбершоп — это не просто "мужская парикмахерская", в которой также можно подкорректировать усы и бороду. Это своего рода мужской клуб, куда ходят и подстричься, и поговорить за стаканчиком любимого напитка, и приобрести стильные мужские аксессуары, и послушать любимую музыку (не ту, которая режет уши, вырываясь из плохих динамиков в обыкновенной парикмахерской). 

барбершоп

барбершоп

Мужчины-киевляне уже постепенно привыкают к барбершопам, хотя еще сравнительно недавно таких заведений в столице были единицы и считались они настоящими диковинками. Сегодня же некоторые заведения стали очень популярными — к примеру, барбершоп "Gentlemensclub". Сюда часто приходят, чтобы подстричься и просто отдохнуть в настоящей мужской атмосфере, пропитанной дружелюбием и верностью истинно мужским ценностям. При этом цена в Киеве на барбершоп остается очень демократичной, так что посетить заведение сможет себе позволить и зажиточный бизнесмен, и обыкновенный студент. 

стрижка бороды

Что ожидает клиента барбершопа?

Душой любого хорошего барбершопа являются его мастера. Это те ребята, которые слишком сильно уважают своего клиента, чтобы предлагать ему стандартную стрижку в стиле "так будет нормально". Они не являются универсальными парикмахерами, которых пруд-пруди в безликих заведениях. Барбер — это мастер, специализирующийся исключительно на мужских стрижках и моделировании бороды и усов. Любому клиенту будет крайне легко найти с барбером общий язык, ведь тот способен отлично понять, какую конкретно стрижку хочет сидящий в кресле мужчина. И барбер обязательно выполнит свою работу с величайшим вдохновением и глубоким уважением к своему клиенту.

барбершоп

Лишь в барбершопе можно не только подстричься, но и выпить любимого виски в компании дорогого друга, поиграть в видеоигру в ожидании своей очереди на стрижку, а то и просто молча посидеть в уютном кресле, вдали от суетных дел и жизненных проблем. В барбершопе каждый мужчина почувствует себя в своей тарелке, а после будет с нетерпением ждать, когда его волосы и борода вновь отрастут, чтобы посетить заведение снова. Немудрено, что для многих мужчин посещение барбершопа стало одной из неотъемлемых частей жизни, и они уже не представляют себе, что можно стричься в каком-нибудь другом месте.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...