• Оптимальный вариант мебели — это система “Ларго”

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 30 ноября 2018 года

Мебель “Ларго” — это, прежде всего, качественные системы мебели, которые можно приобрести по вполне выгодным ценам. Кроме того, фурнитура от данного производителя отличается привлекательным дизайном. В ассортименте систем “Ларго” в магазине BRWMania можно найти варианты на любой вкус, но все же производитель сделал упор на универсальность. Это проявляется не только в общих чертах, но и в отдельных деталях.

Мебель “Ларго”: как удачно выбрать мебель?

Особой популярностью среди наших покупателей пользуются стенки “Ларго” цвета вишни. С одной стороны, такая мебель имеет достаточно светлый оттенок и добавляет интерьеру заметного уюта. Но с другой, пятна на такой поверхности не столь заметны, как, к примеру, на изделиях кофейного цвета или цвета карельской березы. Тем не менее, чтобы мебель "Гербор" цвета вишни действительно гармонировала с интерьером вашей комнаты, учитывайте следующие нюансы:

  1. Корпусная мебель вишневого оттенка всегда выглядит дорого. Парадоксально, но для того чтобы подчеркнуть этот эффект, желательно не выделять его другими деталями. Это объясняется тем, что речь идет о достаточно ярком оттенке. Соответственно, вся остальная мебель, находящаяся в комнате, должна совпадать с более сдержанными цветами, чтобы сбалансировать интерьер.
  2. Цвет вишни можно комбинировать с различными оттенками, однако в этом случае лучше избегать белый и светло-коричневый. Это позволит избежать утверждения мрачной и замысловатой атмосферы. Благодаря упомянутой универсальности, такая мебель “Ларго” будет неплохо смотреться и в прихожей, и в зале, и даже в детской. Тем не менее на кухнях изделия такого плана устанавливают гораздо реже.
  3. Шкаф “Ларго” цвета вишни будет неплохо смотреться с обоями нейтральных цветов. С другой стороны, такой оттенок подойдет даже для любителей экспериментов. Данное утверждение объясняется тем, что мебель “Ларго” вишневого оттенка неплохо смотрится на фоне темных обоев. Однако придерживаться определенных правил все же стоит, в частности — не комбинировать шкафы и комоды “Ларго” вишневого оттенка с другими насыщенными и яркими цветами.

Еще одно преимущество мебели вишневого цвета — в том, что она может устанавливаться на долгие годы, и при этом не надоедать своему владельцу. Изделия “Ларго” будут смотреться одинаково удачно и в семейных домах, и в студенческих жилищах, и в квартирах молодых пар. Это — цвет, который завоевал рынок достаточно давно, и еще долго не выйдет из моды.

Самые удачные примеры корпусной и модульной мебели от Gerbor

Естественно, кроме особенностей цвета, важно обратить внимание на материал, из которого создана стенка или шкаф. Сегодня ДСП как составляющая мебели означает не низкое качество, как это было принято еще 10-20 лет назад, а экономичность в сочетании с достойными техническими характеристиками. Речь идет о прочности, устойчивости к влаге и механическим повреждениям. В связи с этим стоит обратить внимание на следующие варианты:

  • модульная мебель в виде отдельных частей. Отличная альтернатива обычной стенке, поскольку вы можете расположить элементы набора по всей комнате. Это — не только интересная идея по организации дизайна, но и весьма удобное решение. Соответственно, владелец такой мебели "Гербор" сможет удобно расположить и книги, и одежду, и праздничную посуду, и даже собственную коллекцию. Стоит помнить о том, что мебель такого плана очень удобно транспортировать;
  • корпусная мебель, в основном представленная габаритными стенками. Это — элемент мебели, который считался обязательным в каждом доме или квартире еще со времен Советского Союза. Соответственно эта традиция остается актуальной на территории всего постсоветского пространства. Мебель “Ларго” подобного плана — лучшее тому подтверждение, поскольку она представляет собой огромную стенку для хранения всех вещей, важных для семьи. После покупки такого элемента жильцу остается лишь правильно расставить акценты на остальной мебели в комнате.

Как уже было сказано, цена на каждый товар, представленный к продаже, является максимально доступной. Вместе с тем, производитель ни в коем случае не экономит на составляющих материалах или материалах для обработки. В связи с этим еще одно неотъемлемое качество продукции "Гербор" (Gerbor) — это долговечность. Соответственно, различные системы мебели “Ларго” — всегда выгодное приобретение. Для того чтобы выбрать наиболее подходящую модель, ознакомьтесь с ассортиментом интернет-магазина BRWmania.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...